100 рецептов приготовления кофе

КОФЕ «БОРДЖИА»


Это настоящий итальянский кофе. Его варят из дочерна поджаренных зерен и приправляют апельсиновой цедрой для аромата. Испробуйте его силу днем перед вечерним часом отдыха.

4 порции


  • 2 чашки горячего шоколада
  • 2 чашки крепкого горячего кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина)
  • 1/2 чашки взбитых подслащенных сливок
  • тертая цедра апельсина для украшения



Соедините горячий шоколад с кофе, разлейте в четыре подогретые кружки емкостью 250 грамм, сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 5 г, жиров 7 г (51% калорий содержится в жирах), углеводов 14 г, натрия 88 мг, калия 300 мг, холестерина 30 мг, кофеина 72 мг. Энергетическая ценность 153 ккал