100 рецептов приготовления кофе

КОФЕ «КОН ЛЕЧЕ»


Во время путешествий часто обнаруживаются, что кофе поджарен сильнее, чем вы привыкли. Добавление горячего молока придает крепкому кофе более привычный вкус. Если в испано-говорящей стране вы произнесете «con leche», вам тут же подадут горячее молоко. Предлагаем вам мексиканский вариант кофе.

4 порции



Соедините кофе с горячим молоком и сахаром. Разлейте поровну в 4 заранее подогретые кружки. В каждую кружку положите палочку корицы.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 4 г, жиров 2 г (24% калорий содержится в жирах), углеводов 9 г, натрия 65 мг, калия 256 мг, холестерина 9 мг, кофеина 70 мг. Энергетическая ценность 76 ккал