100 рецептов приготовления кофе

УТРЕННИЙ АНГЛИЙСКИЙ КОФЕ

Этот превосходный кофе подается в хороших английских отелях. Уникальный вкус ему придает сочетание жареного инжира с кофе «Мизори». Этот сорт очень редкий, поэтому его можно заменить кенийским сортом «Эй-Эй» или эфиопским кофе.

32 порции



Помойте инжир, разрежьте его на маленькие кусочки и обжарьте при температуре 150°С так, чтобы они стали сухими и хрустящими (на это потребуется приблизительно 2 часа). Смолите кофейные зерна с инжиром. Заваривайте, как обыкновенный кофе. Этот напиток может храниться в холодильнике в течение двух месяцев.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков немного, жиров немного, углеводов 1 г, натрия 8 мг, калия 128 мг, холестерина 0 мг, кофеина 139 мг. Энергетическая ценность 8 ккал