100 рецептов приготовления кофе

МЯТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕ


Этот легкий приправленный кофе очень хорошо пить после обеда. Он также может быть использован в рецептах кофе «Мокко» и «Освежающий кофе с южной границы».

16 порций



В небольшой миске смешайте кофе и мяту. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение часа при температуре 90°С. Смолите согласно инструкции к вашей кофеварке. Добавьте какао. Полученную смесь храните в герметично закрытой банке на верхней полке в холодильнике. Чтобы заварить кофе, возьмите 1 столовую ложку смеси на 140-граммовую чашку воды.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 1 г, жиров 4 г (70% калорий содержится в жирах), углеводов 3 г, натрия 8 мг, калия 188 мг, холестерина 0 мг, кофеина 147 мг. Энергетическая ценность 45 ккал