100 рецептов приготовления кофе

МЕНТОЛОВЫЙ «МОККО»


Этот пенистый напиток очень приятен на вкус.

4 порции


  • 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина)
  • 1 чашка ванильного мороженого
  • 1 чашка мятного мороженого
  • 1 чайная ложка экстракта мяты
  • листики мяты для украшения


Смешайте кофе, мороженое и экстракт мяты в миксере и взбейте до образования пены. Налейте в 4 бокала для вина или шампанского. Украсьте листочками мяты.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 2 г, жиров 12 г (59% калорий содержится в жирах), углеводов 16 г, калия 144 мг, натрия 56 мг, холестерина 44 мг, кофеина 35 мг. Энергетическая ценность 176 ккал