Итальянский вариант кофе с молоком

Итальянский вариант кофе с молоком

4 порции

  • 2 чашки молока 2%-иой жирности
  • 2 чашки свежезаваренного экспресс-кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина)
  • молотая корица
  • 4 куска сахара

Подержите молоко на пару экспресс-кофеварки или налейте горячее молоко в термос и взбивайте на большой скорости в течение 10 секунд. Когда молоко вспенится, большую его часть разлейте в четыре подогретые кружки емкостью 250 грамм, а затем аккуратно по стеночке влейте кофе. Сверху положите молочную пену и посыпьте корицей. Подавайте с кусочком сахара.

ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 5 г, жиров 2 г (28% калорий содержится в жирах), углеводов 9 г, калия 291 мг, натрия 77 мг, холестерина 10 мг, кофеина 70 мг. Энергетическая ценность 80 ккал

Ленчик

Меня зовут Елена. В своем блоге буду писать о моих мыслях и жизненном опыте. Я окончила факультет психологии и пару лет работала по специальности. Потом посвятила себя семье. Мне есть, что вам рассказать:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 3 =