100 рецептов приготовления кофе

КОФЕ-ПУНШ С БРЕНДИ

Это праздничный пунш, который в Дании подают на Рождество. Он сладкий, пенящийся и очень нежный.

6 порций





Взбивайте яйца и лимонную цедру, пока смесь не станет легкой и пенистой. Не прекращая взбивание, понемногу добавляйте сахар. И продолжайте взбивать до загустения. Медленно помешивая влейте кофе, потом добавьте бренди или коньяк. Подавайте в охлажденных бокалах.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: белков 6 г, жиров 6 г (24% калорий содержится в жирах), углеводов 17 г, калия 133 мг, натрия 73 мг, холестерина 274 мг, кофеина 70 мг, 33% калорий содержится в алкоголе Энергетическая ценность 211 ккал