100 рецептов приготовления кофе

КОФЕ С ВИНОМ

Вряд ли вы часто подаете кофе с вином. У портвейна «Тауни» такие крепость и вкус, которые отлично сочетаются с кофе французской поджаренности. Мы надеемся, что вы по достоинству оцените этот чудесный напиток и подадите его к обеду.

2 порции



  • 1 чашка крепкого холодного кофе французской поджаренности (обыкновенного или не содержащего кофеина)
  • 60 г темно-желтого портвейна
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • немного корицы



Соедините все компоненты и взбейте их в миксере на большой скорости. Разлейте в охлажденные бокалы для вина.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 0 г, жиров 0 г, углеводов 16 г, калия 89 мг, натрия 5 мг, холестерина 137 мг, кофеина 70 мг, 31% калорий содержится в алкоголе Энергетическая ценность 94 ккал