100 рецептов приготовления кофе

КОФЕ «СЕВИЛЬЯ»

Вот прохладительный пенящийся напиток с легким цитрусовым вкусом, подаваемый к салату или десерту.

2 порции



  • 1/2 чашки раздробленного льда
  • 2 чашки крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина)
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1/4 чашки «Куантро»
  • 1/4 чайной ложки цедры апельсина
  • 1 чашка молока 2%-ной жирности
  • 2 дольки апельсина



Положите все компоненты (кроме долек апельсина) в миксер и взбейте на большой скорости до образования пены. Разлейте в два больших бокала емкостью около 500 г. Украсьте апельсиновыми дольками.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 5 г, жиров 2 г (9% калорий содержится в жирах), углеводов 32 т, калия 40 мг, натрия 81 мг, холестерина 10 мг, кофеина 139 мг, 28% калорий содержится в алкоголе. Энергетическая ценность 229 ккал