100 рецептов приготовления кофе

ШОКОЛАДНЫЙ «КУЗНЕЧИК»

Вот прекрасный кофе для десерта. Подавайте его в фужере для шампанского с соломинкой.

4 порции



  • 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина)
  • 1 чашка шоколадного мороженого
  • 60 г белого мятного ликера
  • 4 стебелька мяты для украшения



Смешайте все компоненты в миксере и взбивайте на небольшой скорости. Разлейте по фужерам. Украсьте стебельками мяты с листочками.


ОДНА ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: Белков 1 г, жиров 6 г (37% калорий содержится в жирах), углеводов 14 г, калия 89 мг, натрия 30 мг, холестерина 22 мг, кофеина 35 мг, 21% калорий содержится в алкоголе. Энергетическая ценность 141 ккал