КУЛИНАРИЯ

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кулинарный ежедневник — это уникальная книга, которая поможет вам составить меню на каждый день и запланировать покупку продуктов на неделю вперед. Вы найдете множество новых рецептов, полезных советов и объяснений некоторых кулинарных терминов.
100 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ

Эта книга о вкусном кофе. Она раскрывает секреты приготовления холодного и горячего, простого и сложного, сладкого и изысканного кофе. Чудесные комбинации различного вкуса и ароматов.
УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Соблазнительные и аппетитные блюда - залог успеха любого торжества и праздника. Они порадуют также и ваших близких, собравшихся на ужин за семейном столом после рабочего дня. Изящные, ажурные, веселые и элегантные, разноцветные, яркие и эффектные украшения из овощей и фруктов на вашем столе превратят даже самые простые блюда в шедевры кулинарного искусства. Вы научитесь вырезать цветы и фигурки — от самых маленьких украшений до целых ваз, которые произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей, а также создавать целые композиции из вырезанных вами украшений.
СЧЕТЧИК КАЛОРИЙ

Книга поможет каждому правильно подобрать рацион таким образом, чтобы входящие в него продукты включали в себя все необходимые организму питательные вещества, и в то же время избежать перенасыщения калориями. Здесь вы найдете не только таблицу калорийности отдельных продуктов питания: овощей, фруктов, мяса, рыбы, яиц, круп и многих других, но и уже приготовленных блюд, пользующихся неизменной популярностью.
ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Эта книга поможет хлзяйкам приготовить недорогую, но вкусную, здоровую, аппетитную и полезную пищу. В предлагаемой книге вы найдете рецепты блюд не только народов СНГ, но и западноевропейских стран. Рецепты даны в комплексе с полезными и практическими советами.
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Эта книга познакомит Вас с общими правилами и приемами заготовки овощей и фруктов, способами консервирования, способами приготовления овощных консервов и фруктовых заготовок.
ПРЯНОСТИ И СОУСЫ

Научно-практическая книга, содержащая описание 222 пряностей, рецепты 200 соусов и 175 пикантных блюд разных стран мира.