ЛЕЧЕНИЕ ГЛИНОЙ

ЗОЛОТОЙ УС И СТИМУЛЯЦИЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА



Существуют растения, которые по своей природе являются биогенными стимуляторами — они содержат вещества, активизирующие обменные процессы, улучшающие циркуляцию крови, стимулирующие восстановление клеток и тканей, запускающие процессы омоложения. Для достижения таких эффектов обычно используют настойки женьшеня, элеутерококка, лимонника китайского, алоэ. Сюда же относятся и вещества, которые не являются продуктами растительного происхождения — мумие, продукты пчеловодства, в первую очередь мед и прополис.

В результате попадания таких стимуляторов в организм обменные процессы становятся более интенсивными, начинают быстро расти клетки, восстанавливаются поврежденные ткани, увеличивается мышечная масса, и общие жизненные силы организма заметно возрастают. Сок каллизии не является таким же мощным стимулятором, как те, что мы уже перечислили. И это его плюс, а не минус, как ни парадоксально такое заявление выглядит. Дело в том, что именно чрезмерная эффективность препаратов, о которых выше шла речь, вынуждает сильно ограничить круг ситуаций, в которых возможно их применение.

Мягко действующие вещества, содержащиеся в золотом усе, без излишнего стресса для организма стимулируют процесс обмена веществ, приводят действующие в организме силы в равновесие. Эти вещества не просто очищают организм, они стимулируют в первую очередь работу собственных очищающих и восстанавливающих сил организма, лишь помогая ему. Однако тот факт, что каллизия является биогенным стимулятором, накладывает некоторые ограничения на ее использование: золотой ус, как и другие стимуляторы, нельзя применять онкологическим больным, поскольку стимуляция роста клеток им противопоказана.