ЛЕЧЕНИЕ ГЛИНОЙ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ САБЕЛЬНИКА КВАС



Этот квас готовится не так, как квас из золотого уса. Тут нам понадобится молочная сыворотка. Возьмите 3 л этой сыворотки и стакан мелко порубленных корней декопа. Положите сырье в холщовый мешочек, привязав к нему небольшой чистый камешек в качестве груза. Положите мешочек на дно банки с сывороткой. Добавьте в банку 1 стакан сахарного песка и 1 ч. ложку сметаны, завяжите 3 слоями марли и поставьте в темное теплое место недели на две.

Этот квас рекомендуется употреблять по 0,5 стакана утром и вечером перед едой (за 15 мин). Курс лечения составляет месяц, после чего делается перерыв на такой же срок. По окончании перерыва курс повторяется. Выпив квас, доливайте в банку такое же количество сыворотки (или воды) и добавляйте немного сахара — через несколько часов квас восстановится, и его снова можно будет пить.

Чтобы квас стал вкуснее, поэкспериментируйте с различными добавками. На одну банку можете положить пару чайных ложек смеси ваших любимых ароматических растений — например тмин, хмель, укроп, листья черной смородины, перец, кориандр, сосновую хвою. Только не кладите слишком много трав: указанного количества вполне достаточно, чтобы квас стал вкусным и ароматным.

Повторяйте курсы лечения этим квасом, пока не наступит стойкое улучшение. В основном применять этот квас мы рекомендуем в комплексе с другими средствами при очищении организма.