ЛЕЧЕНИЕ ГЛИНОЙ

ЗАЩИТА ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НА ГЛИНУ



Иногда складывается такая трагическая ситуация, что вдруг в какой-то семье начинают люди и животные умирать. Сначала бабушка старенькая на тот свет уйдет. Это печально, но понятно. Потом вдруг собака под машину попадет. Но вот и младенец мертворожденный родится. И глава семьи от рака в три недели сгорит. А потом дочка на себя руки наложит... И глядят все на такую семью, и понятно всем, что порча наведена на этих людей. А не дай Бог, это с вами самими случится.

Если же быть точнее, то такое случается, когда даже не порча наведена, а в силу вступает проклятие. Оно могло быть наслано через колдуна или каким врагом семьи сделано, которой черной магией владеет. И самое жуткое и страшное, что это могло произойти очень давно, еще до вашего рождения, а вот действовать начало лишь сейчас. Сибирский целитель Дмитрий Лаптев нам так сказал по этому поводу: «Люди бояться от этого начинают, а страх сатане и нужен. Проклятие только сильные побеждают, а кто боится, тому черти в самое сердце влезают и хозяйничают. Но проклятие можно победить особым, очень сильным заговором!» Нас Лаптев научил, как в таком случае заговорные действия проводить.

Мы вам сейчас об этом расскажем. Но сначала хотим напомнить, что поскольку заговор сильный, так его говорить можно один раз, он должен помочь, а не поможет, так к другим заговорам обратитесь, а этот вам, значит, не подходит. Поскольку снятие родовой порчи дело очень серьезное, ответственное, то проводить заговорный обряд надо после подготовки, которая длится неделю. Обряд нужно делать на одном дыхании. Нельзя отрываться и останавливаться, поэтому заговор нужно наизусть выучить. И не забудьте отключить все телефоны и двери на замки закройте!

Итак, вы решились провести обряд. Тогда в течение недели поститесь, ходите в церковь каждый день, свечки ставьте на помин души всех ушедших близких родственников и любимых друзей. За неделю до дня проведения заговорного обряда нельзя ни в гости ходить, ни гостей принимать, все развлечения исключены, как и дела всякие, связанные с посещениями присутственных мест.

Ни в коем случае ни с кем не ругайтесь, не спорьте. Не говорите долго по телефону, не смотрите телевизор, не слушайте радио, не ходите в кино, не читайте газет, журналов и книг. Не пейте спиртного, не курите, не ешьте сладкого, мяса, да и вообще старайтесь меньше еде внимания уделять.

В эти дни наведите в доме полный порядок, перемойте и натрите везде полы, избавьтесь от старых вещей, отдайте их в церковь. Ненужные книги отнесите в библиотеку или детский дом. Вынесите на помойку старую мебель. Долги раздайте, обещания, которые давали, выполните. Конечно, никому ничего не объясняйте, отчего вы так странно себя ведете, что это с вами случилось.

За эти дни вам надо суметь настроиться на себя, на близких, на детей. В день заговора вам надо остаться в полном одиночестве. Закройте окна, занавесьте их шторами, зеркала, телевизор, фотографии и картины на стенах прикройте тканью. Для проведения заговора вам надо приготовить двенадцать свечой, острый нож с деревянной ручкой, глиняную миску с водой, глину, осиновый прутик и красную ленту.

Обряд, чтобы снять родовое проклятье, проводят в полночь, при полной луне. Сядьте за стол лицом к окну, волосы распустите, обувь снимите, а как пробьет двенадцать ночи, зажгите двенадцать свечой, размочите глину в воде и слепите из нее подобие фигурки человека. Не надо стараться: сделайте колбаску с шариком на конце. Фигурку поместите перед собой на стол, после сожгите по очереди 12 спичек, поджигая их от каждой свечки. Первую спичку от первой свечки, вторую — от второй, и т. д. А угольки, которые образуются из спичек, в миску с глиняной водой бросайте. Потом возьмите нож с деревянной ручкой и тем ножом обстругайте осиновый прутик, чтобы получился маленький острый колышек. Вот тут-то настало время прочесть заговорные слова:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веком! Аминь. Всякому черному человеку, недочеловеку, который жил раньше и сейчас живет, которого сатана с пути свернул, в свои поганые покои затянул: соли в глаза, песку горячего в темя, огня палящего в сердце — злому и лихому, порченику и урочнику, мучителю проклятущему. Всякому рожоному человеку Божей твари не узнать, облака не открыть, не отпереть, частых звезд не оббивать и не ощипать, млада месяца не ототкнуть, не отпереть. Так и меня, раба Божия (имя), во веки вечные никому не испортить, не изурочитъ. А то, что случалося, в прошлом осталося! И я забуду, и мои дети, и мои сородичи! Век по веку, отныне и до веку! Будьте вы, мои слова, все сполна переговорены. Небо — ключ, земля — замок. Аминь. Аминь. Аминь.

После, как слова заговорные проговорили, воткните осиновый колышек в глиняную фигуру. Затем замотайте ее красной лентой, а свечи потушите: на каждую дуйте, по возможности, только один раз. Свечи заверните в холстину, отнесите подальше от дома, в землю заройте под деревом, сверху водою со спичками сгоревшими залейте. Прочтите «Отче наш» и идите домой, не оборачиваясь, ни с кем не разговаривая, на вопросы не отвечайте и не улыбайтесь. Как домой придете — спать ложитесь. Если идти ночью свечи выбрасывать и воду выливать вы не можете, тогда спрячьте все до утра дома у входной двери, и утром все уберите, закопайте. Но тогда весь следующий день вам нельзя ни с кем разговаривать и смотреть на огонь.

Если вы все сделали так, как написано, если в церкви свечки поставили, если не забыли мелочь раздать нищим на паперти, то родовое проклятие обязательно снимется и смерти в вашей или той семье, на которую вы обряд проводили, закончатся.