ГЛАВНАЯ КРАСОТА ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ КУЛИНАРИЯ КУЛЬТУРА РАБОТА РОДИТЕЛИ И ДЕТИ СЕКС ПОЗНАЙ СЕБЯ ДОСУГ БИБЛИОТЕКА ПУТЕШЕСТВИЯ
КУЛИНАРИЯ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- экспорт новостей
загрузка...



Новое на сайте

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
42 РЕЦЕПТА ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ
РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
МЕТОДИКИ ОЧИЩЕНИЯ, ГОЛОДАНИЯ и ОМОЛОЖЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ
ЛЕЧЕНИЕ ГЛИНОЙ

Скоро на сайте

Домашняя косметика. Маски и кремы для лица и тела

Я беседовала с мужчинами всех возрастов, рас, уровней дохода на тему того, какая же самая главная часть женского образа их влечет к своим любимым и отражает сексуальность. И только один человек сказал что-то отличное от остальных. Большинство называли не идеальную фигуру, не красивую внешность и даже не опыт.

Нам может быть трудно поверить в это, но самой притягательной вещью мужчины считают желание быть с ними. И душа, и тело должны быть в гармонии друг с другом и выражать то, что самое лучшее для нас — это быть с этим мужчиной, заниматься с ним любовью. Он хочет знать то, как сильно он вас завел и как вы его хотите.

В то же время мужчинам нравится язык тела. Они верят, что именно с помощью жестов вы передаете главную информацию, точнее, тело само говорит за вас. Вы можете есть, играть в теннис, рассказывать историю, целоваться — это не важно. Важно то, что если вы хотите его, то должны быть уверенными, что ваше тело отражает ваши желания. Это не значит, что своими движениями вы должны провоцировать мужчину — не надо ударяться в крайности. Но не надо делать вид, что вы не уверены в том, чего хотите, хотя прекрасно знаете, что вам надо. Не замыкайтесь в себе — лучше ведите себя чуть-чуть откровенней. Выпрямитесь, потянитесь, пусть ваши движения будут плавнее. Дайте ему понять, чего именно вы от него хотите и что вы отдаете себе отчет в том, что делаете..

Но не перестарайтесь. Один сорокатрехлетний брокер рассказал мне о том, как недавно он сходил в шикарный спортзал. Он качал пресс на наклонной лавочке и случайно увидел, что одна женщина, занимавшаяся аэробикой рядом с ним, не надела белья. Вместо того чтобы возбудиться от такой смелости и откровенности с ее стороны, он почувствовал к ней отвращение: «Это было уже чересчур, — говорит он, — слишком нагло, открыто, пошло. Меня больше заводят те женщины, которые полностью поглощены своим делом. И тогда мне уже не важно, что она на себе носит».

Есть другая проблема: ничто не заставляет женщину подавлять себя в постели больше, чем ее собственная неуверенность в своей внешности. Поймите, попытки как-нибудь спрятать, прикрыть, замаскировать недостатки вашего живота, или попы, или бедер, или груди — лишняя трата не только времени, но и сил! Во-первых, если вы будете так нервничать, то он обязательно все поймет, а во-вторых, ему в общем-то не так важны те недостатки, которые вы сами себе приписываете.

Позаботьтесь лучше о том, чтобы и запах, и внешний вид, и прикосновения — словом, все, что вас окружает, и все, что вы делаете, были максимально чувственными, в точности передавая ваши мысли. В этом случае он не только поймет, чего вы от него хотите, но и захочет стать частью того, что вокруг творится. Например, одна юристка недавно рассказала мне, как однажды после работы она ходила в ночной клуб с друзьями. На ней был костюм и низкие туфли-лодочки. Пока они слушали музыку, она сосредоточенно качала туфлей так, что иногда она готова была сорваться с кончиков ее пальцев ног. Через некоторое время к ней подошел мужчина, сидевший за соседним столиком, и, опустив руку ей на плечо, сказал: «Простите, но если вы не перестанете играть с туфелькой, то вы намеренно сведете меня с ума!»

Самое интересное, молодой человек не стал продолжать разговор и почти сразу ушел. Дама, которая мне все рассказала, не была одета действительно сексуально, ее лицо было в тени, то есть она привлекла его внимание совсем не внешним видом. Его завела именно ее сосредоточенность на игре с туфелькой! Именно это он считал проявлением ее чувственности, и он далеко не одинок в своем мнении. Обычно мы и не догадываемся, как наши жесты влияют на тех, кто смотрит на нас.

ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ЛУ

Хотя мужчины хотят, чтобы на публике мы вели себя скромно, наедине они хотят видеть нас необузданными. Именно такие перемены их безумно заводят. Чем сдержаннее мы на людях, тем раскованнее надо вести себя с любимым.

Не поймите меня неправильно: я не отрицаю того, что мужчины любят глазами, — это прописная истина. Но идеальная фигура не так важна, если она ничего не выражает! Когда мужчина видит заинтересованность женщины, ему и в голову не приходит обращать внимание на ее недостатки: они убеждены, что их просто нет!

загрузка...
загрузка...

Популярные статьи


Эротический массаж

Модные прически 2010-2011

Подарки любимым

Укрепляем иммунитет

АВС: заглавные буквы

Искусство красоты

Место разрыва

Как красиво накрыть стол