ГЛАВНАЯ КРАСОТА ПОЛЕЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ КУЛИНАРИЯ КУЛЬТУРА РАБОТА РОДИТЕЛИ И ДЕТИ СЕКС ПОЗНАЙ СЕБЯ ДОСУГ БИБЛИОТЕКА ПУТЕШЕСТВИЯ
КУЛИНАРИЯ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- экспорт новостей
загрузка...



Новое на сайте

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
42 РЕЦЕПТА ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ
РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
МЕТОДИКИ ОЧИЩЕНИЯ, ГОЛОДАНИЯ и ОМОЛОЖЕНИЯ
ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ
ЛЕЧЕНИЕ ГЛИНОЙ

Скоро на сайте

Домашняя косметика. Маски и кремы для лица и тела

Оргазм — это оргазм. Есть много способов довести человека до оргазма, но найдется мало слов, чтобы его описать. Многие женщины страшно расстраиваются и мучаются чувством вины, потому что не испытывают оргазма. Я хочу вас успокоить — только 30% женщин доходят до оргазма во время соития. Но, судя по тому, что я слышала — 30 — это явное преувеличение. С вами все в порядке! Многие женщины вообще кончают только от стимуляции клитора. Мы все читали книги, смотрели фильмы и т.д. И поэтому мы все считаем, что женщина и мужнина должны кончать одновременно, во время соития. Так вот, это очень нетипичная ситуация.

Я много раз сталкивалась с тем, что женщины настолько расстраиваются из-за того, что не испытывают оргазм тогда, когда, по их мнению, они должны его испытать, что не расслабляются и лишают себя того удовольствия, которое могут получить. Ведь вы можете получить небывалые ощущения во время секса безотносительно к тому, закончится ли все дело оргазмом или нет. Но ситуацию с оргазмом легко исправить. Дорогие дамы, вам просто надо лучше знать себя и свое тело, а точнее, на каких его частях следует сконцентрироваться.

Некоторые женщины чувствуют себя окруженными любовью и заботой уже во время прелюдии, а другие ждут непосредственно коитуса. В обоих случаях вам надо быть открытой, честной со своим партнером. Вы должны спокойно ему объяснить, как именно вам нравится заниматься любовью. Поверьте, он хочет, чтобы вы испытали оргазм. Вы даже не представляете, насколько для него это важно. Даже самый эгоистичный мужчина жаждет знать, что может довести женщину до оргазма. Мужская самооценка во многом зависит от того, насколько он удовлетворяет женщину. Но самое худшее, что вы можете сделать, — это притвориться, что у вас был оргазм. Эта самая сильная форма недоверия.

ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ЛУ

Когда мужчина входит в женщину, он испытывает три приятные вещи: нажим, тепло и влажность. Сочетание этих трёх компонентов и делают секс сногшибательным для него.

Впрочем, не надо переживать и из-за того, что вы кончаете раньше своего партнера. После оргазма мужчины обычно устают, и им уже ничего не хочется — они отворачиваются и засыпают. Но у нас, женщин, все происходит иначе. У нас остается еще много энергии и, что еще важнее, нам хочется доставить мужчине максимум удовольствия. То, что мы можем испытать оргазм раньше, только на руку мужчинам, и те из них, кто пережил такое, прекрасно знают об этом.

Довести женщину до оргазма можно многими разными способами: стимуляцией клитора, влагалища, точки G, ласками груди, ануса, сосков. Мы можем кончить даже от собственных фантазий.

Мы всегда стремимся узнать, есть ли люди, которые хотят того же, чего и мы, и понять, нормальны ли наши желания. Мы все хотим систематизировать, всему дать название. Все заканчивается тем, что мы находим места, стимуляция которых приводит людей к оргазму (соответственно делят оргазмы на клиторальные и вагинальные), но это не всегда те места, которые лично нас приводят к нему. Вопрос на засыпку: если, лаская вашу грудь, партнер доведет вас до оргазма, то какой оргазм это будет? Некоторые женщины утверждают, что они испытывали даже затылочные оргазмы.

Я предлагаю такое решение: не надо задумываться над названиями. Пусть оргазм носит название той части тела, стимуляция которой к нему привела. А если вас ласкали в нескольких местах, то вы можете выбрать название. Если оно вообще вам нужно. Например, в позе, когда женщина находится сверху, оргазм может прийти от стимуляции точки в или от того, что клитор терся о его лобок.

Хотя существует 3 общепризнанных части тела, стимуляция которых приводит к оргазму, Вы можете найти еще миллион. Например, одна из участниц моих семинаров сказала, что она кончает, когда ее парень посасывает ее соски. Другая женщина, писательница из Нью-Йорка, сказала мне, что ее до оргазма доводят ее же собственные мысли. Вы никогда не знаете, что может вас завести.

Так вот, приведу 3 наиболее известные точки:

• клитор

• точка G

• влагалище (во время коитуса).

ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ЛУ

Большинство женщин испытывают оргазм, только когда им ласкают клитор (руками или при оральном сексе).

СТИМЯЛЯЦИЯ КЛИТОРА

До соития

В этом случае оргазм достигается при прямой стимуляции клитора. Это можно сделать пальцами, вибратором или при оральном сексе.

Во время соития

Во время соития женщина достигает оргазма, если ее ласкали до этого, а коитус происходит в позе, когда женщина сверху. В этом положении она может контролировать интенсивность движений. Но вот что мне сказала одна служащая банка: «Во время секса я могу достигнуть оргазма только в том случае, если до соития меня ласкали орально, а потом была выбрана поза «женщина сверху». Но если я не кончаю в течение первых пяти минут, то я уже не кончу».

Одна студентка сказала мне, что, когда она сверху, ее муж часто использует вибратор: «Мой муж держит вибратор на одном месте. Когда муж входит в меня, я начинаю немного качаться на конце вибратора. Это не только доводит меня

до сильнейших ощущений, но и дает моему мужу возможность увидеть, как я кончаю раз за разом. Он говорит, что у него есть собственное секс-шоу».

ТОЧКА G

Если не стимулировать клитор, то оргазма можно достичь, если обратить особое внимание на точку G. Точка G (получила свое название от имени немецкого врача Эрнста Графенберга, который первым заметил это место) — это небольшой, размером с горошину участок влагалища, расположенный на глубине двух третей вашего среднего пальца на его передней стенке, над лобковой костью. При стимуляции точка G разбухает и увеличивается до размера пятирублевой монеты. Некоторых женщин ее стимуляция доводит до сильных оргазмов, некоторым это неприятно, а у кого-то ее вообще нет. Многие специалисты занимались изучением этого места, но пока нет каких-либо общих результатов. Есть только подтверждение тому, что точка G как эрогенная зона есть не у всех. Один сексопатолог сказал мне: «Женщины не должны сильно задумываться на тему того, почему стимуляция общеизвестной эрогенной зоны не приводит их к фантастическим ощущениям. Ее может у них не быть — и это вполне нормальная ситуация».

ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ЛУ

После родов влагалище женщины растягивается, поэтому пенис мужчины, проникая в женщину, может сильнее стимулировать точку G.

Лучше всего точка G стимулируется в тех позах, когда мужчина входит в женщину сзади (особенно когда женщина стоит на четвереньках) или когда женщина располагается сверху мужчины, сидя к нему спиной.

ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ (ДОСТИГАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ КОИТУСА)

Влагалище — очень чувствительная часть женского тела. Там существует много мест, стимуляция которых приводит если не к оргазму, то к очень приятным ощущениям. Многие женщины предпочитают ласки именно в этой области, потому что считают, что так они сильнее чувствуют оргазм. Бывает, что, когда их партнер входит в них, они понимают, что стимуляция клитора приводит к лучшим результатам. Но часто, когда мужчина входит в женщину, он продолжает касаться и клитора, и лобка (это, кстати, не просто кость — там есть много нервных окончаний, и ласки в этой области также очень приятны), что приводит к тому, что женщина кончает во время коитуса. Лучше всего это получается, когда мужчина сверху или женщина сверху — так пенис проникает во влагалище максимально глубоко. После того как он входит в нее, он начинает делать равномерные поступательные движения в пять сантиметров глубиной, продолжая при этом стимулировать ее клитор. Благодаря этому постоянному контакту женщина испытывает оргазм.

ЭЯКУЛЯЦИЯ У ЖЕНЩИН

У некоторых женщин регулярно происходит эякуляция, у некоторых — от случая к случаю, у кого-то — никогда. Это может произойти во время соития, во время ласк руками или во время орального секса (куннилингуса). Обычно женщины чувствуют, когда у них происходит эякуляция. Но иногда они не понимают, что именно происходит — думают, что они «писают». Но это не так. Жидкость, которая выделяется струей, вырабатывается бартолиновыми железами, похожими на слюнные железы. Эти железа расположена на стенке мочеиспускательного канала, поэтому некоторые путают эякуляцию и мочеиспускание. Мужчины, которые пробовали и нюхали эту жидкость, говорят, что она имеет свой ни с чем не сравнимый запах и вкус. Одни говорят, что она сладковатая, другие — что она такого же вкуса, как и жидкость, выделяемая влагалищем.

Перед тем как рассказать о позах, я хочу напомнить вам о безопасности секса и о лубрикантах. Мы уже обсуждали эти вещи довольно подробно, поэтому нет необходимости заново все повторять. Я просто хочу напомнить, что быть ответственной за себя и партнера — сексуально. Применять контрацептивные средства до того, как вы убедитесь, что оба полностью здоровы, это демонстрация уважения к себе и своему мужчине.

Если вы будете использовать лубрикант в добавление к той смазке, которая выделяется у вас естественным путем, это лишь усилит ваши ощущения. Ни одна женщина не может оставаться влажной все время. Если вы будете пользоваться лубрикантами до или во время секса, то обеспечите себе приятные ощущения и комфорт надолго. Вы ведь знаете, как может быть больно, когда мужчина входит в сухое влагалище. Это также может вызвать раздражение на его пенисе, которое не обязательно проявится сразу, но способно доставить много неприятностей. Если такое случится, то вряд ли в ближайшее время ему захочется секса. А лубрикант позволит вам всего этого избежать.

Теперь поговорим о бритье. Многие женщины любят удалять свои лобковые волосы, так как это усиливает их сексуальные ощущения. Пожалуйста, не забывайте, что мужчинам это может не понравиться из-за того, что отрастающие волосы очень грубые. Вот что сказал один мужчина: «Однажды я был с женщиной, которая сбрила себе все волосы на лобке. Когда мы занялись любовью, прошло уже несколько дней с того времени, как она это сделала. Я себе так член натер, что он был похож на гамбургер. Но я это заметил уже утром, когда уже ничего нельзя было поделать». Лучше пользуйтесь воском для эпиляции — эффект остается надолго, а волосы не растут грубыми.

загрузка...
загрузка...

Популярные статьи


Эротический массаж

Модные прически 2010-2011

Подарки любимым

Укрепляем иммунитет

АВС: заглавные буквы

Искусство красоты

Место разрыва

Как красиво накрыть стол