КАК СТАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ

ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ «ИГРУШЕК»

ПРОСТАЯ СПИРАЛЬ

Вероятно, одна из самых многообразных и полезных игрушек, которую вы можете иметь, — это рига-тони. Это порядка 4 см в длину трубчатый рукавчик, сделанный из прозрачной легкой силиконовой кожи, с маленькими, мягкими пупырышками на поверхности. Они доступны в упаковках по 2—6 штук, каждый из которых имеет разную поверхность. Большинство женщин и мужчин удивляются, что трубка такая мягкая. Эти штучки очень удобно носить в косметичке или кармане. С достаточным, не слишком большим и не очень маленьким количеством лубриканта, сделанного на водяной основе (масло начнет разрушать материал), они могут быть использованы:

• Женщинами на их партнере. Наденьте ригатони на один или два пальца. Некоторые люди любят использовать два ригатони, падевая на разные пальцы. Добавив немного лубриканта, воспользуйтесь своим воображением и одной из своих любимых ручных техник.

• Мужчинами на их партнершах: либо руками, либо во время полового акта.

• Руками: преимущественно мужчинам. Вместо того,-чтобы полагаться исключительно на кончики пальцев в стимулировании клиторальной зоны партнерши, мужчина помогает в создании формы этих мягких трубочек. Просто попробуйте один ригатони на ладони вашей руки. Удостоверьтесь, что вы нанесли лубрикант, в противном случае вы не получите приятных ощущений. Мужчины говорят, что могут использовать два одновременно, поэтому они могут ласкать и удовлетворять обе стороны половых органов и клитора.

• Во время полового акта. Наденьте на основание пениса во время глубокого, медленного секса. Мягкие пупырышки и кончики способны возбуждать женщину. Работает для всех позиций «мужчина сверху» или «женщина сверху».

• Соло. Вероятно, попробовать рукавчик во время мастурбации — это самый лучший способ познать ощущения, связанные с разной фактурой поверхностей.

• На вибраторе. Наденьте его на продолговатый вибратор, чтобы создать неравномерную поверхность. Придерживайтесь инструкции: немного мыла и воды, и они готовы к следующему разу.