МЕТОДИКИ ОЧИЩЕНИЯ, ГОЛОДАНИЯ и ОМОЛОЖЕНИЯ

Как завершить 7-дневное голодание



Во время 7-дневного голодания желудок и весь кишечный тракт ужимаются, а это значит, что после голодания надо подготовиться к приему пищи.

На 7-й день голодания, примерно в 17 часов, можно слегка подкрепиться. Например, снять кожицу с 4—5 помидоров среднего размера, разрезать их, бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Остудить и съесть, когда появится аппетит.

Наутро 8-го дня приготовить салат из тертой моркови и капусты, выжать примерно половину апельсина. После этого можно съесть небольшую тарелку тушеной зелени. С этим блюдом съедаются два небольших тоста из цельного пшеничного хлеба. Эту первую пищу следует есть утром. В течение дня можно пить столько дистиллированной воды, сколько захочется.

На обед можно съесть салат из тертой моркови, нарезанного сельдерея и капусты, приправленный апельсиновым соком. За салатом могут последовать два овощных блюда (вареных) — молодая капуста, тыква, морковь или зеленый горошек. К этому можно добавить два тоста. Такая пища вовсе не содержит жира.

Наутро 9-го дня можно съесть любой свежий фрукт (банан, апельсин, грейпфрут или яблоко). К этому можно добавить 2 ст. л. проросшей пшеницы, подсластить их медом (но не более 1 ст. л.). Днем съесть салат из тертой моркови, капусты и сельдерея, одно горячее овощное блюдо и один тост. Вечером съесть ужин из листьев салата, кресс-салата и томатов и двух овощных блюд.