МЕТОДИКИ ОЧИЩЕНИЯ, ГОЛОДАНИЯ и ОМОЛОЖЕНИЯ

Очищение лимфы



Очистку лимфы, как и любого другого органа, можно проводить лишь после очистки кишечника.

Способ первый. За 1—2 дня до начала очищения лимфы налить в пластмассовую посуду сырую воду (желательно родниковую или пропущенную через очиститель), плотно закрыть и поставить в морозилку или на мороз (рядом не должно лежать мясо). Когда вода замерзнет, внести в тепло, талую воду осторожно слить, чтобы не попал осадок. Талой воды необходимо 2 л (можно приготовить ее в несколько приемов).

День 1-й: подготовить 900 мл сока из свежих грейпфрутов, 900 мл сока свежих апельсинов, 200 мл сока лимонов. Все смешать, разбавить 2 л талой воды.

Утром натощак сделать клизму из 2 л воды с 2 ст. л. яблочного уксуса. Затем выпить 100 мл воды с растворенной в ней глауберовой солью. Сразу же встать под горячий душ и хорошо разогреться. Выпить 200 мл приготовленной смеси. После этого непременно проступит пот, появятся позывы к опорожнению кишечника, стул может быть жидким.

Далее принимать по 100 г смеси каждые 30 мин, пока не будут выпиты все 4 л смеси.

День 2-й: с утра — клизма, дальше повторить все то, что ив 1-й день.

День 3-й: клизма и все то же, что в 1-й и 2-й дни.

Процедуру можно делать 1 раз в год.



Способ второй.

День 1 -й: утром клизма; соблюдать энергетическую диету. За день съесть тертый лимон с хорошо распаренной цедрой (сок не подогревать) в смеси с фруктовым сахаром или медом.

День 2-й: то же самое, но 2 лимона.

День 3-й: 3 лимона; день 4-й: 4 лимона; день 5-й: 5 лимонов и т. д. до 15 лимонов в день. Затем в обратном порядке, т. е. каждый день на 1 лимон меньше. За месяц растворяются все отложения, выводятся шлаки, очищаются лимфа, кровь насыщается витаминами.


Способ третий: 2 кг лимонов (с кожурой, но без косточек); 2 кг свеклы бордовой, которую необходимо приготовить в первую очередь и поставить, плотно закрыв посуду, в холодильник на 3—4 ч; 2 кг моркови; 2 кг гранатов (приготовить сок); мед (не подогревать); 2 кг клюквы. Выжать соки (каждый в отдельности), затем все смешать. Держать в холодильнике или морозилке.

Смесь пить по 50 мл, разбавляя ее 50 мл теплой воды, натощак. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв; после перерыва снова пить 10 дней с 5-дневным перерывом, так до конца. Повторять 2 раза в год (осенью и весной). Хранить в холодильнике в стеклянной банке с плотно притертой крышкой.