ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ, ДИЕТА ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ



I. Первый завтрак — творог, черствый хлеб или сухари, сливочное масло, чай;

второй завтрак — фруктовый мусс;

обед — манный суп на мясном бульоне, запеканка и телятины, пюре из шпината, морковный и клюк венный сок, желе из смородины;

полдник — молоко с желтком,

ужин — простокваша, картофельное пюре;



II. Первый завтрак - яйцо всмятку, черства булка, масло, кофе с молоком;

второй завтрак - желе из простокваши;

обед - борщ, картофельное пюре, тефтели в соусе, манная каша, зеленый салат с лимоном, печеные яблоки;

полдник — молоко с клубникой или молочный кисель;

ужин – овощная запеканка, кефир.



III. Первый завтрак — молоко, сухари, масло, мед;

второй завтрак — молочный кисель с ванилином;

обед — овощной суп-пюре, вареная рыба (постная, например, щука), картофельное пюре, цветная капуста, вишневый компот;

полдник — лимонный крем;

ужин — запеканка из манной каши с сыром, чай.