ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

ЗИМА





Понедельник

Капуста квашеная с зеленым луком.

Рыба копченая.

Щи мясные из квашеной капусты с индейкой.

Суп-пюре из зеленого горошка.

Баранина тушеная с овощами и картофелем.

Рагу из телятины « картофелем и соленым огурцом.

Фасоль с грибным соусом.

Яблоки печеные в ягодном сиропе.

Кисель молочный.



Вторник

Перец фаршированный консервированный.

Рыба заливная с хреном (осетрина, судак, филе тресковое).

Суп перловый на мясном бульоне с грибами.

Суп пюре морковный молочный.

Эскалоп с жареным картофелем.

Солянка с ветчиной.

Сырники со сметаной.

Компот из сушеных фруктов.

Кисель из чернослива.



Среда

Икра баклажанная. Винегрет с растительным маслом.

Бульон куриный с лапшой.

Щи вегетарианские со сметаной.

Курица отварная под белым соусом, о рисом.

Солянка грибная на сковородке.

Плов с изюмом и фруктами.

Компот из консервированных фруктов.

Кисель из виноградного сока.



Четверг

Салат из капусты.

Сельдь вымоченная.

Суп фасолевый на мясном бульоне.

Суп-пюре из овощей.

Гуляш с картофелем.

Печенка, тушенная в сметане.

Котлеты из моркови.

Компот из сушеных или замороженных фруктов.

Желе из ягодного сока (абрикосового).



Пятница

Салат из консервированных овощей.

Мясо отварное с хреном.

Борщ полтавский с гусем.

Суп молочный с рисом.

Мясо, тушенное в сметане, с луком, с картофельным пюре.

Рыба жареная с гарниром.

Компот из чернослива, изюма и кураги.

Яблоки печеные.



Суббота

Салат из картофеля, копченой рыбы под майонезом.

Икра баклажанная или кабачковая.

Рассольник мясной с перловой крупой.

Суп гороховый с ветчиной или сосисками.

Борщ вегетарианский со сметаной.

Тушеная говядина со сметаной.

Тушеная говядина с гречневой кашей.

Рыба жареная с картофелем.

Макароны отварные с грибами.

Кисель клюквенный.

Фрукты консервированные.



Воскресенье

Студень говяжий с хреном.

Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сметаной.

Суп из сушеных грибов с овсянкой (галушками), картофелем, со сметаной.

Борщ украинский с пампушками.

Утка жареная, фаршированная яблока ми или консервированными фруктами.

Рыбное филе жареное, с картофельным пюре и зеленым горошком.

Пудинг творожный со сметаной.

Желе лимонное.

Компот из сухих фруктов.