ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

ВЕСНА





Понедельник

Редис с зеленым луком и сметаной.

Консервы рыбные.

Суп-пюре из салата со сметаной.

Солянка.

Котлеты мясные с зеленым горошком.

Караси в сметане.

Рагу из овощей со сметаной.

Компот из консервов.

Желе на ягодном сиропе.



Вторник

Салат из овощей со сметаной.

Ветчина.

Бульон с пирожками.

Свекольник.

Телятина жареная с картофелем.

Запеканка картофельная с мясом.

Творожники со сметаной.

Кисель из кураги.

Компот.



Среда

Икра кабачковая.

Колбаса вареная.

Борщ из свежей капусты со сметаной.

Суп с галушками.

Плов из баранины.

Рыба в тесте.

Запеканка рисовая.

Кисель из свежих ягод.

Консервированные фрукты.



Четверг

Салат из редиса со сметаной.

Салака маринованная.

Бульон с гренками.

Суп картофельный с грибами.

Телятина жареная с картофелем.

Биточки в сметане с рисом.

Блинчики с творогом.

Кисель из ягодного сока.

Компот из сухих фруктов.



Пятница

Салат «Весна».

Колбаса ливерная.

Уха с пирожками.

Суп-пюре из зеленого горошка, картофеля (вегетарианский).

Говядина тушенная с луком и картофелем.

Рыба жареная с гречневой кашей.

Запеканка рисовая.

Компот из черешни

Мороженое.



Суббота

Кабачки консервированные.

Паштет печеночный.

Лапша на курином бульоне.

Рассольник.

Курица отварная под белым соусом, с рисом.

Беф-строганов с картофелем.

Макаронник с творогом.

Кисель из яблочного сока.

Компот из чернослива с изюмом.



Воскресенье

Салат из зелени с яйцами под майонезом.

Сельдь, вымоченная в молоке, с луком.

Бульон с мясным пирожком.

Щи зеленые вегетарианские со сметаной.

Цыплята жареные с рисом.

Жаркое по-домашнему.

Вареники с творогом.

Кисель из ревеня.

Чернослив со взбитой сметаной или сливками.