ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

ЛЕТО





Понедельник

Салат из огурцов и зелени о майонезом.

Буженина с хреном.

Рассольник с почками.

Суп из цветной капусты вегетарианский со сметаной.

Рыба отварная с молодым картофелем.

Шницель с тушеной капустой.

Кабачки, фаршированные яйцами и рисом.

Кисель из клубники со взбитыми сливками.

Компот из абрикосов.



Вторник

Салат из помидоров.

Колбаса полукопченая с гарниром.

Суп из сборных овощей вегетарианский.

Окрошка сборная мясная.

Курица жареная с картофелем.

Биточки с картофельным пюре, сметанный соус.

Запеканка гречневая.

Компот из свежих фруктов.

Кисель из черной смородины.



Среда

Салат из краснокочанной капусты.

Паштет печеночный.

Суп из свежих грибов с картофелем.

Шашлык со свежими помидорами.

Бифштекс с луком на сковородке.

Компот из свежих фруктов.

Желе из красной смородины,



Четверг

Салат из овощей и зелени с майонезом.

Язык отварной или мясо отварное с хреном.

Борщ зеленый украинский.

Судак по-польски с отварным картофелем.

Печенка жареная.

Рагу из овощей в сметане.

Мороженое.

Яблоки печеные с сиропом ягодным.



Пятница

Салат из редиса со сметаной.

Икра баклажанная.

Уха рыбацкая.

Борщ полтавский.

Тефтели мясные в томатном соусе.

Шницель капустный в сухарях.

Кисель из черной смородины. Арбузы.



Суббота

Салат из свежих огурцов с луком на растительном масле.

Салат из овощей с рыбой.

Бульон куриный с рисом.

Окрошка овощная со сметаной

Рагу мясное с картофелем.

Курица жареная с зеленым горошком.

Голубцы из свежей капусты с мясом.

Желе фруктовое.

Яблоки печеные с вареньем.



Воскресенье

Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.

Форшмак охотничий.

Щи из молодой капусты на мясном бульоне.

Ботвинья холодная вегетарианская.

Цыплята жареные в сухарях.

Котлеты отбивные с овощами.

Голубцы, фаршированные овощами, со сметанным соусом.

Мороженое с фруктами.

Вишневый кисель.