ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

ОСЕНЬ





Понедельник

Винегрет с растительным маслом.

Рыбные консервы.

Щи ленинградские.

Суп гороховый с сосисками.

Камбала в томате, с овощами.

Рулет мясной.

Голубцы овощные.

Компот из свежих яблок.

Арбуз или дыня.



Вторник

Салат из копченой рыбы с помидорами под майонезом.

Икра овощная.

Борщ украинский мясной со сметаной.

Суп-пюре из помидоров.

Шницель рубленый с картофельным пюре и тушеной капустой.

Рыба отварная под белым соусом с отварным картофелем.

Рагу из овощей.

Виноград.

Фрукты в сиропе.



Среда

Паштет из сельди с яблоками под сметаной.

Грибы маринованные с луком и растительным маслом.

Щи из свежей капусты с фасолью вегетарианские.

Уха с пирожками.

Беф-строганов с жареным картофелем.

Кабачки, фаршированные мясом и рисом.

Сырники со сметаной.

Мусс из свежих яблок с ягодной подливкой.

Дыня или арбуз.



Четверг

Салат овощной.

Консервы рыбные в масле.

Солянка мясная сборная.

Суп-пюре из зеленого горошка.

Печенка в сметане с картофелем.

Лангет с овощами.

Капустные котлеты.

Арбуз.

Компот из свежих фруктов.



Пятница

Салат из свежей капусты с яблоками и сметаной.

Треска копченая с майонезом

Суп фасолевый с рисом вегетарианский.

Луковый суп.

Свиная отбивная с картофельным пюре, салатом.

Зразы картофельные, фаршированные мясом.

Картофельные котлеты под грибным соусом.

Самбук из яблок.

Компот из груш.



Суббота

Кабачки фаршированные.

Салат из помидоров с огурцами и майонезом.

Борщ московский.

Суп из дичи.

Рыбный шницель с тушеными овощами.

Вареники с творогом.

Бабка из яблок.

Кисель клюквенный.

Компот консервированный.

Салат из цветной капусты.



Воскресенье

Салат из цветной капусты.

Грибы маринованные.

Суп-лапша на курином бульоне.

Борщ вегетарианский с черносливом и грибами.

Бараньи котлеты отбивные е зеленым горошком (жаркое из баранины).

Кабачки, фаршированные рисом с овощами.

Суфле из сушеных абрикосов. Яблоки печеные.