ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Суп из дичи с грибами



500 г костей оленя или косули, 150 г кореньев и моркови, 100 г картофеля, 40 г масла, 150 г свежих грибов, 40 г лука, 50 г сыра, соль, перец, чеснок.

Кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, несколько зубков чеснока, целую луковицу. Варить на слабом огне примерно 2 часа.

Отдельно поджарить на масле нарезанные коренья, посолить, поперчить, добавить картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком, и тушить на слабом опте.

Бульон процедить, залить им тушеные овощи и прокипятить. Перед подачей в суп добавить тертый сыр.

Чтобы суп из дичи был вкуснее, дичь до варки слегка обжарьте.