ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Помидоры по-домашнему



8 помидоров среднего размера, 1 луковица, 50 г растительного масла, 2 зубка чеснока, 200 г свежих грибов, 25 г толченых сухарей.

Взять не совсем созревшие помидоры, помыть их и разрезать поперек.

Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить туда нарезанные дольками грибы, добавить немного помидорного пюре, растертый чеснок, приправить солью, перцем и дать этому соусу сгуститься.

Разложить помидоры на смазанном маслом листе, наполнить их приготовленной массой, посыпать толчеными сухарями, полить растительным маслом и поставить в духовку.

Подать на стол, когда помидоры покроются хрустящей корочкой.

Для фаршировки и обжаривания берите твердые, не совсем созревшие помидоры среднего размера.