ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Тефтели из вермишели с рыбой



250 г вермишели, 400 г рыбы, 3 луковицы, 3 помидора, 1 яйцо, 5 зубков чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец молотый, зелень.

Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.

Лук репчатый мелко нарезать, слегка поджарить, затем добавить мелко нарезанные свежие помидоры, стушить до загустения.

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным луком, добавить растертый чеснок, зелень, соль, перец, яйцо. Смешать с вермишелью.

Руки смочить в яйце, сформовать тефтели, сложить на смазанный маслом противень, обжарить в духовке до готовности.

При подаче полить томатным соусом (см. «СОУСЫ»), посыпать зеленью.