ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

РЫБА МОРСКАЯ





Треска отварная в рассоле

Треска, припущенная в томатном соусе

Треска тушеная

Треска, тушенная с капустой

Треска жареная со сладким стручковым перцем

Треска запеченная

Рулет из трески, судака, щуки

Тефтели из трески, щуки, сома в соусе с укропом

Биточки рыбные (без хлеба)

Рыбные сардельки (по-узбекски)

Навага жареная фри (целиком)

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Рыба, тушенная с овощами

Рыба в кляре

Рыба, фаршированная грибами

Поджарка из камбалы, палтуса

Камбала, палтус жареные, с луком, грибами и корнишонами

Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами

Окунь морской, запеченный под сметанным соусом

Кета по-приморски

Кета по-любительски

Скумбрия в луковом соусе

Скумбрия в пергаменте или фольге

Скумбрия, жаренная на решетке

Скумбрия, жаренная на решетке

Фаршированная форель

Бычки жареные, с лимоном

Сельдь, запеченная в духовке

Макрель (скумбрия) в форме

Консервированная рыба с картофелем

Консервированная рыба в сметане с картофелем