ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Поджарка сборная мясная



100 г говядины жареной или вареной, 100 г свинины готовой, 100 г колбасы, 60 г шпика, 2 головки лука, 600 г картофеля, 1 стакан молока, 2 яйца.

Свиной шпик поджарить на сковороде, добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту сковороду нарезанные ломтиками вареные или жареные говядину, свинину и вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовом шкафу. Отдельно подать огурцы и помидоры.

Мелкие куски мяса, за исключением шашлыка, жарят на сковороде, периодически помешивая, чтобы на поверхности равномерно образовалась румяная корочка.