ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Телятина с грибами и рисом



700—800 г телятины, 4—5 столовых ложек жира, 2 головки лука, 4—5 стручков сладкого перца, 1 стручок горького перца, 3—4 зубка чеснока, 200 г свежих грибов, 200 г риса, 4—5 помидоров.

Мясо мелко нарезать и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и также поджарить. Налить горячей воды так, чтобы мясо было покрыто, и посолить. Мясо варить на слабом огне до мягкости.

Затем добавить крупно нарезанные стручки сладкого и горького перца, чеснок, грибы, предварительно припущенные с одной столовой ложкой жира, и рис, отваренный до полуготовности, сверху нарезать ломтиками красные помидоры. Варить до готовности на слабом огне.

Свежие грибы для какого-либо блюда следует отдельно промывать в проточной холодной воде.