ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге



700 г телятины, 3 головки лука, 3 красных помидора, 1 чайная ложка молотого красного перца, 5—6 столовых ложек жира, перец черный, зелень.

Подготовленную телятину нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу и жир.

Смесь тщательно перемешать, поставить на холод на 1—2 часа. Затем выложить на смазанную маслом прочную бумагу и завернуть пакетом, который обернуть фольгой и завязать ниткой. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего — в глиняную посуду. Запекать в умеренно горячем духовом шкафу.