ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Баранина молодая со шпинатом



1 кг баранины., 5—6 стеблей зеленого лука, 5—6 столовых ложек масла, 1 чайная ложка молотого красного перца, 500 г шпината, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки.

Нарезанную кусками баранину сложить в кастрюлю, добавить масло, нарезанный зеленый лук, молотый красный перец и соль по вкусу. Перемешать и залить одним стаканом горячей воды. Когда мясо станет мягким, добавить мелко нарезанный шпинат и варить до готовности на слабом огне, Незадолго до того как снять с огня, добавить одну столовую ложку (без верха) поджаренной до золотистого цвета муки, разведенной холодной водой, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (при желании можно положить немного мяты).