ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Баранина с кабачками



1 кг молодой баранины, 5—6 столовых ложек жира, 2 головки лука, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка молотого красного перца, 2 красных помидора, 2—3 кабачка.

Нарезанную баранину обжарить и сложить на тарелку. В оставшемся жире последовательно пожарить мелко нарезанный лук и муку. Добавить молотый красный перец, очищенные, нарезанные или протертые красные помидоры, посолить и развести двумя стаканами горячей воды. Как только закипит, положить мясо и варить до полуготовности. Положить нарезанные ломтиками кабачки, варить до готовности на слабом огне. Перед подачей к столу посыпать укропом или зеленью петрушки. По желанию можно полить лимонным соком или посыпать толчеными сухарями.