ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Баранина со стручковой фасолью



700—800 г баранины, 5—6 столовых ложек жира, 2 головки лука, 1 чайная ложка красного молотого перца, 700 г фасоли в стручках, 2—3 красных помидора, 1 столовая ложка муки.

Баранину нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, посыпать молотым перцем и солью. Залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить полчаса до мягкости. Затем добавить обмытую и нарезанную кусочками зеленую фасоль. Когда фасоль сварится, положить 2—3 красных помидора, нарезанные ломтиками, и обжаренную муку, разведенную небольшим количеством воды.

Готовое блюдо посыпать двумя-тремя столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки. Подать к столу с кислым молоком.