ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Биточки из кролика и свинины



300 г кролика, 200 г свинины, 70 г хлеба пшеничного, полстакана молока, 30 г сала свиного топленого, 2 столовые ложки масла сливочного или 200 г соуса, соль.

Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Котлетную массу выбить, разделать на биточки, запанировать в белых крошках и обжарить на сковороде или противне с жиром с двух сторон.

При подаче к столу биточки полить сливочным маслом или соусом. На гарнир подать отварной или жареный картофель, макароны в масле.

Кроличье мясо не уступает по своим качествам телятине, говядине и даже птице.