ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Цыпленок фаршированный



3 цыпленка по 700—800 г, 120 г жира.

Для фарша: 2 булочки, 3 яйца, 60 г лука, 120 г гусиной или утиной печенки, 100 г шампиньонов, 60 г копченого сала, 30 г соли, чайная ложка майонеза, 5 г перца, петрушка.

Копченое сало нарезать кубиками, вытопить жир, на котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печенку, приправить все это специями. В смесь положить нарезанные кубиками крутые яйца, намоченные в молоке кусочки булки. Этим фаршем начинить подготовленных цыплят. Зашить разрезы, цыплят обжарить на слабом огне. На гарнир подать зеленый горошек, рис.

Вместо печени гусей и уток можно использовать куриную печень, предварительно ошпарив ее кипятком.