ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Омлет по-украински



8 яиц, 300 г картофеля, 250 г нежирной ветчины, 100 г вареной стручковой фасоли, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки тертого сыра.

Картофель отварить, очистить, охладить и нарезать кубиками. Ветчину мелко нарезать, смешать с картофелем и вареной стручковой фасолью. Полученную смесь залить разогретым маслом, добавить соль и черный перец по вкусу, разделить на 4 равные части. Каждую часть соединить с двумя предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон.

Готовые омлеты при подаче посыпать тертым сыром.

Подготовленные продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением.