ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ

Кофейные прохладительные напитки



* 30 г клубничного сиропа, 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подать сильно охлажденным.

* 50 г персикового сока, 20 г молока долить в стакане несладким черным кофе-Подать сильно охлажденным.

* 50 г апельсинового сока, 20 г молока долить в стакане несладким черным кофе. Подать сильно охлажденным.

* 50 г кофейного мороженого залить в бокале холодным несладким кофе. Сверху положить ложку взбитых сливок. Подать сильно охлажденным.

* 50 г сливочного мороженого, 30 г карамельного сиропа залить холодным крепким кофе. Сверху положить взбитые сливки.

* 30 г ванильного сиропа, 20 г молока долить в стакане несладким черным кофе. Сильно охладить

* 1 желток, 20 г ванильного сиропа, 30 г молока размешать, долить несладким черным кофе. Сильно охладить и подать со взбитыми сливками.

Кофе, какао и чай легко воспринимают посторонние запахи, поэтому их надо держать подальше от остропахнущих продуктов (сельди, сыров и др.).