САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ГЛАЗАМИ СЕКСОЛОГА

КУНИЛИНГУС



Не существует другой ласки, которая так быстро и так легко доводила бы женщину до оргазма. Невозможно устоять перед порожденными кунилингусом ощущениями.

Гомосексуальные женщины имеют преимущество перед гетеросексуальными, так как именно женщина отлично знает, что нужно делать, потому что на своем собственном опыте ей прекрасно известны испытываемые ощущения при стимулировании клитора, половых губ и влагалища.

Мужчина трудно себе это представляет, хотя с другой стороны, нужно иметь в виду его беспомощность перед такими маленькими и важными органами (женщина не испытывает подобного смущения при возбуждении пениса своего любовника). Вот почему особенно важно, чтобы женщина не чувствовала неудобства направить своего партнера, придать ему смелости и уточнить, что она хочет.

Прежде всего, нужно не спешить и не делать резких движений, так как в противном случае вы оставите у своей партнерши впечатление, что "беретесь за работу", которая необходима для перехода к более серьезной части.

Сначала покройте поцелуями каждую из вторичных эрогенных зон, обходя языком грудь, живот, бедра. Можно слегка подергивать губами волоски холмика Венеры.

А теперь концентрируйте свои поцелуи: пройдитесь языком по большим половым губам. Раскройте их и, если вы уже заняли удобное положение, возьмитесь двумя пальцами каждой руки за малые губы или попросите вашу партнершу сделать это. При этом положении вход во влагалище становится видимым. Нежно коснитесь его языком, слегка проникните внутрь. Пройдитесь по всей поверхности больших губ, но пока не касаясь клитора. Он уже возбужден вашими ласками и полон крови, как и ваш пенис. Массажируйте его ствол языком.

Теперь его можно атаковать, но исключительно нежно, потому что он сверхчувствителен, особенно его конец, который едва виден под лобком. Можете слегка отодвинуть его и очень нежно языком коснуться этого маленького шарика. Нежно охватите его губами, легко посасывая его языком. Делайте это так долго, как хочет ваша партнерша, после чего можете внести разнообразие в ласки, вновь обратившись к влагалищу.

Во время этого ваши руки обнимают тело женщины, даже и ее половые органы. Если партнерша желает, можете проникнуть пальцами во влагалище и массажировать прежде всего зону G, если вам удалось обнаружить ее.

Вам будут необходимы 10-15 минут, чтобы вызвать оргазм. Когда он уже близок, таз женщины невольно приподнимается, а она издает тихие и легкие стоны. Часто ее голос изменяется до неузнаваемости. В этот момент вы и ваша партнерша можете выбрать:

— или прекратить кунилингус и проникнуть в нее, если ваш пенис находится в состоянии достаточной эрекции;

— или продолжать в том же духе до получения оргазма, который всегда бывает ярким, сопровождается криками и даже воплями;

— если вы специалист по кунилингусу, вы замедлите стимуляцию и попытаетесь задержать вашу партнершу как можно дольше в этом предоргазменном положении.

Замечание: Важно знать, что если клитору необходимо много времени, чтобы достичь этого состояния, то достаточно нескольких секунд прекращения его стимуляции, чтобы он вернулся в свое первоначальное состояние. И ему снова будут необходимы минуты, чтобы достичь оргазма.

В отличие от пениса, которому требуется время для восстановления, клитор может быть стимулирован через короткие интервалы и доставлять ряд оргазмов одной и той же силы.

Нимфомания, не существующая у мужчин — прямое следствие этой характерной для женской сексуальности возможности получения многих оргазмов.

Практика кунилингуса может быть обогащена сообразно воображению партнеров. Классическим является номер со сгущенным молоком: увлажняете им внутренность половых губ, после чего разносите его языком от влагалища до клитора. Некоторые женщины с пониженной клиторической чувствительностью заменяют молоко вареньем из ежевики или смородины, чьи волоски нежно стимулируют половые губы и клитор. Кунилингус можно осуществлять во многих позах:

— Женщина лежит на боку, одна нога согнута. Эта поза позволяет одновременно делать и фелляцию, но вход во влагалище трудно доступен, что понижает возможность возбуждения языком и губами.

— Женщина лежит на спине с раздвинутыми ногами, мужчина, повернувшись к ней лицом, стоит над ней, опираясь на колени и локти. Вариант: Мужчина снизу, женщина сверху. Это идеальная поза для одновременного исполнения фелляции и кунилингуса. Вариант: Мужчина ложится сбоку женщины, опираясь на бок и локоть. Женщина стимулирует его пенис рукой.

— Стоящая, но слегка присевшая женщина, мужчина стоит напротив нее на коленях. Эта поза не очень удобна (она пригодна для экстремальных ситуаций в неподходящих местах — лифт, туалет), но она нравится властным женщинам.

— Женщина лежит с согнутыми раздвинутыми ногами, ее седалище расположено на краю кровати или стола, мужчина стоит на полу на коленях. Это чудесная поза, которая полностью открывает половой орган женщины.

— Женщина стоит на коленях на краю кровати ("собачья" поза). Мужчина стоит на коленях на полу. Эта поза не позволяет лизать клитор сверху вниз. Ее единственное преимущество в том, что можно одновременно делать анилингус.

Выбор позы — вопрос личного вкуса. Утонченные любовники предпочитают те позы, в которых каждый партнер возбуждает другого. Действительно, трудно одновременно получать и приносить удовольствие. Особенно в тех случаях, когда орально-генитальные стимуляции — фелляция и кунилингус — продолжаются до достижения оргазма. В такой момент мужчиной полностью пренебрегают, так как женщина полностью подвластна чувству оргазма и невольно перестает стимулировать пенис своего партнера.

Если оба партнера предпочтут не делать одновременно фелляцию и кунилингус, необходимо знать, с какой из этих практик начать,

Фелляция после кунилингуса является лучшим решением по ряду причин.

Прежде всего, после клиторического оргазма (это имеет отношение ко всем формам оргазма) женщина проходит через продолжительный период эйфории и становится благосклонной к щедрым ласкам своего партнера. И наоборот, после полового акта мужчина испытывает чувство истощения, при котором исчезает мотив стимуляции его партнерши.

Существует и психологический момент, относящийся к обоим полам. Совсем естественно, что женщина, пережившая оргазм, желает выразить свою благодарность с помощью фелляции. Так же приятно и возбуждающе действует на мужчину получение вознаграждения за удовольствие, которое он только что доставил своей партнерше.