САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ГЛАЗАМИ СЕКСОЛОГА

ТРИО



Подход к созданию сожительства между тремя партнерами полностью отличается от процесса обмена партнерами. Как видно из его названия, это пара, которая берет себе в любовники мужчину или женщину.

Трио никогда не создают молодые пары. Но это обычная практика в парах зрелого возраста с довольно приличным социальным и финансовым положением. Все уже перепробовано партнерами, каждый из них пресыщен и охвачен скукой. Мужчине необходим новый источник возбуждения, женщине — новая провокация для достижения оргазма.

Трио предполагает то, что каждый из партнеров является одновременно вуайеристом и эксгибиционистом. В трио с двумя женщинами обязателен момент того, что они в какой-то степени должны быть бисексуальными, что не является требованием к женщине в трио с двумя мужчинами.

Редко идея о создании трио принадлежит обоим партнерам. Чаще всего один из них уговаривает другого попробовать эту "фантазию", которая может стать стимулом "сексуального динамизма" и оживления в самом общем плане.

Создание трио иногда является следствием отказа женщиной принять практики фелляции и анального коитуса, но, естественно, она должна согласиться на новые условия. И существует немало женщин, которые предпочитают получить свою долю оргазма перед тем, чтобы позволить партнеру искать удовольствие на стороне.

Основной трудностью создания трио является не согласие партнеров, а нахождение необходимого "третьего", при этом лучше всего холостого и молодого.

В трио из двух женщин и одного мужчины сценарий, коротко говоря, следующий: женщины взаимно делают себе кунилингус в различных позах. Мужчина — зритель и вероятно, мастурбирует. Женщины делают ему фелляцию без эякуляции. В конце мужчина осуществляет анальный и вагинальный коитус с обеими женщинами.

В трио из двух мужчин и одной женщины сценарий следующий: женщина начинает стимулировать одновременно обоих мужчин с помощью фелляции. После этого ею может обладать "по-собачьи" один мужчина, а она продолжает в то же время делать фелляцию второму. Оба мужчины должны согласовать свою эякуляцию с тем моментом, когда женщина достигает кульминационного момента своего оргазма.

Вариант для женщин, которым нравится анальный коитус, — так называемый сандвич. Один из мужчин ложится на спину и держит свой пенис вертикально. Женщина садится на него, и пенис проникает анально, после чего она ложится на него. Второй мужчина проникает вагинально.

Варианты многочисленны, но все зависит от воображения и предпочтений троих партнеров.