БЛИНЫ

БЛИНЧИКИ С ОВОЩАМИ

на 2 порции

для теста:

• мука пшеничная 5 ст. ложек

• молоко 250 г

• яйца З шт.

• масло растительное 1,5 ст. ложки

• соль

для начинки:

• мякоть свинины 300 г

• кукуруза консервированная 200 г

• фасоль консервированная 200 г

• сметана 50 г

• чеснок 2 зубчика

•лук репчатый 1 головка

• масло растительное 1,5 ст. ложки

• кетчуп 1 ст. ложка

• помидоры 2 шт.

• соль, перец красный молотый по вкусу

■ Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков, поставьте их в теплое место.

■ Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле, добавьте измельченные лук и чеснок, жарьте все вместе еще несколько минут.

■ Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании.

■ Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.

Время приготовления 40 минут