БЛИНЫ

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ

на 6 порций

для теста:

• мука пшеничная 200 г

• молоко 500 г

• сахар 15 г

• яйцо 1шт.

• соль по вкусу

• масло растительное 1 ст. ложка

для фарша:

• грибы 200 г

•лук репчатый 60 г

• масло топленое 50 г

• крошки хлебные 20 г

• яйцо 1шт.

• соль, перец черный молотый по вкусу

■ Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките блинчики.

■ Грибы и лук порубите, обжарьте на масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток, посолите, поперчите.

■ Фарш уложите на блинчики, сверните их, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.

■ Обжарьте блинчики на масле и прогрейте 5-6 минут в духовке.

Время приготовления 40 минут