БЛИНЫ

ТРУБОЧКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ

на 8 порций

• яйцо 1шт.

• панировочные сухари 2 ст. ложки

• масло сливочное 2 ст. ложки

• сыр твердый тертый 2 ст. ложки для теста:

• мука пшеничная 2 стакана

• молоко 2 стакана

• яйца З шт.

• сода пищевая на кончике ножа

• сахар 1 ст. ложка

• соль 0,5 ч. ложки

для фарша:

• филе горбуши 500 г

• лук репчатый 1 головка

• маргарин 2 ст ложки

• зелень укропа рубленая 1 ст. ложка

• cоль по вкусу

■ Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики.

■ Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.

■ На блинчики уложите фарш и сверните их трубочками.

■ Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте.

■ При подаче посыпьте тертым сыром.

Время приготовления 50 минут