БЛИНЫ

КАРАВАЙ ИЗ БЛИНЧИКОВ С ПЕЧЕНЬЮ

на 4 порции

для теста:

• мука пшеничная 200 г

• молоко 500 г

• сахар 15 г

• соль

• яйцо 1шт.

• масло растительное 1 ст. ложка

для фарша:

• печень куриная 250 г

• сметана 50 г

• масло сливочное 40 г

• лук репчатый 1 головка

• яйца вареные 4 шт.

• соль, перец черный молотый

■ Яйцо взбейте с солью и сахаром Добавьте молоко и муку, замесите тесто и испеките блинчики, поджаривая их с обеих сторон.

■ Лук измельчите и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанную печень, жарьте все вместе еще несколько минут. Добавьте в фарш рубленые яйца, сметану, перемешайте, посолите, поперчите.

■ Глубокую форму смажьте маслом и уложите в нее блинчики, перекладывая их фаршем.

■ Запекайте каравай в духовке 30 минут и подайте, выложив на блюдо. Время приготовления 1 час 10 минут