БЛИНЫ

ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ

на 2 порции

• яйца 4 шт.

• креветки очищенные 100 г

• лук репчатый 1 головка

• крахмал картофельный 1 ст. ложка

• бульон куриный 0,5 стакана

• вино красное З ст.ложки

• масло растительное 4 ст. ложки

• соль по вкусу

• зелень петрушки 2 веточки

■ Креветок промойте и перемешайте с нашинкованным луком, вином, посолите.

■ Яйца взбейте и испеките из них на раскаленной сковороде, смазанной маслом, 8 блинчиков.

■ В блинчики заверните подготовленных креветок и варите на водяной бане 15 минут.

■ Для соуса куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения.

■ При подаче полейте блинчики приготовленным горячим соусом и оформите зеленью.

Время приготовления 45 минут

■ При подаче полейте блинчики приготовленным горячим соусом и оформите зеленью.

Время приготовления 45 минут