Блинчики тающие во рту

для блинчиков:

  • мука пшеничная 150 г
  • яйца З шт.
  • молоко 600 г
  • сахар 1ч. ложка
  • масло сливочное 2 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • масло растительное 1 ст. ложка

для наполнителя:

мороженое 500 г для соуса:

клубника или черешня 200 г сахарная пудра 2 ст. ложки

Блинчики тающие во рту

  1. Приготовьте пюре из клубники, добавьте сахарную пудру, перемешайте.
  2. Для блинчиков яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку и растопленное масло Выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки. Охладите.
  3. Перед подачей положите на каждый блинчик по ложке мороженого и сверните их конвертиками. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно.

Время приготовления 40 минут

для наполнителя:

  • мороженое 500 г

для соуса:

  • клубника или черешня 200 г
  • сахарная пудра 2 ст. ложки

Ленчик

Меня зовут Елена. В своем блоге буду писать о моих мыслях и жизненном опыте. Я окончила факультет психологии и пару лет работала по специальности. Потом посвятила себя семье. Мне есть, что вам рассказать:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =