КУЛЬТУРА

ХОЛЛИ БЕРРИ, которая гуляет сама по себе

Берри охотно согласилась на роль Женщины-кошки в новой экранизации комиксов. Обладательница Оскара уверена, что комиксы и Оскар вполне совместимы. В отличие от мужчины и женщины...
ЛЮБИМЫЕ ДУХИ

Сенсей моды Кензо назвал духи висячим мостиком мечты. И это справедливо, ибо нет иной возможности, нежели, окунувшись в ароматные облака, предаться грезам. И нет иного способа заставить грезить других, оставив после себя ароматный шлейф. С флакончиком каких духов мечтают голливудские звезды?
ПЕРВЫЕ ЛЕДИ

Им многие завидовали. Их жизнь становилась предметом восторгов и злословия. И это не просто роль. Это судьба. Статус, требующий железной воли, ангельского терпения и способности к самоотречению ради успеха любимого человека.
ПАТРИСИЯ КААС

Путь Каас никогда не был усыпан звездами: детство, прошедшее в шахтерском поселке, непростая дорога на эстраду. Но самым серьезным ударом для Патрисии стала преждевременная смерть ее мамы — исполнительница двадцать два года подряд в этот день отказывалась от выступлений.
РОБЕРТ ПАТТИНСОН

Девушки всего мира в возрасте "от тринадцати и до..." считают героя "Сумерек" самым желанным парнем с экрана, изводя его навязчивым вниманием. Он же уверяет, что всегда мечтал стать музыкантом или политиком и с иронией относится к обрушившейся славе. Еще полтора года назад молодой актер Роберт Паттинсон не подозревал, как непросто быть звездой.
ЧАРОВНИЦА МАРКО ВОВЧОК

Дискуссии о степени величия великих—в порядке вещей. Но когда речь заходит о Марии Александровне Маркович, более известной под именем Марко Вовчок, содержание беседы чаще всего смещается в иную плоскость. Спорят не о том, насколько она была талантлива, женственна или отзывчива. Копья ломают исключительно по поводу того, можно ли вообще применять к ней эти эпитеты или же следует считать ее развратной и расчетливой посредственностью. И самое интересное, что каждый, узнав о Марко Вовчок хоть что-нибудь помимо стандартных славословий школьной программы, немедленно занимает одну из двух полярных позиций.