САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ГЛАЗАМИ СЕКСОЛОГА

ВАГИНАЛЬНЫЙ КОИТУС (ПОЛОВОЙ АКТ)



Вагинальный коитус — самый распространенный половой акт. Он легко осуществим, соответствует с нравами, находится в соответствии с расположением женских и мужских половых органов и одновременно дает возможность получения оргазма и вероятного зачатия.

Все остальные способы достижения оргазма в целом определяются как "противоречащие природе". Это так, но только в буквальном смысле слова, и не надо делать вывода, что они переверсны. Они были бы такими, если бы были обычной практикой и приносили вред вагинальному коитусу.

Этот способ заниматься любовью настолько естественен, что любая пара, какой бы молодой она ни была, может осуществить его по инстинкту (несмотря на то, что сексологи встречали в своей практике и такие пары, которые не были особенно уверены в использовании своих половых органов). Вагинальный коитус облегчается тем, что:

— влагалище женщины, которая добровольно решила отдаться мужчине и хорошо возбуждена предварительно, естественным образом увлажняется;

— облегающая пенис кожа скользит по его стволу.

В отличие от животных, удовлетворяющихся кратковременным актом проникновения, иногда даже болезненным, для людей большое значение имеет подготовка к этому проникновению.

В период подготовительных ласк позволяются и даже рекомендуются всевозможные средства. Любовники обнимаются, целуются, плотно прижимаются друг к другу, одновременно или последовательно обмениваются ласками эрогенных зон: шеи, рта, ушей, груди (в том числе и мужской), живота, бедер, седалища.

Потом ласки становятся конкретнее. Мужчина мастурбирует ствол клитора, проникает пальцами во влагалище, гладит внутреннюю сторону бедер, ласкает анальную область, даже может слегка проникнуть в нее. Его язык ласкает конец клитора, гладит малые половые губы, проникает в отверстие влагалища. Партнерша воодушевляет его, целуя, лаская, выражая удовольствие тихими стонами или указывая ему, на какую точку он должен обратить больше внимания.

Женщина берет его пенис и нежно движет его кожу, ласкает или легко сжимает его тестисы, слегка поглаживает анус, даже осмеливается проникнуть в него, достигая предстательной железы (если партнер не помешает ей), массажирует головку увлажненным пальцем, а еще лучше, если погладит ее языком и возьмет ее в рот, введет поглубже в рот или трет ее сжатыми губами.

После этих приятных игр желание партнеров настолько обострено, что влагалище женщины и пенис мужчины готовы соединиться.

Тогда они начинают движения вовнутрь и наружу, медленные или быстрые, поверхностные или глубокие в соответствии с желанием партнеров. Возможны любые варианты. Движение "внутрь — наружу" не рекомендуется делать в течение всего времени. Можно делать, короткие паузы, легко двигая тазом, так чтобы оба органа могли взаимно ощущать друг друга, или же оставаясь неподвижными, во время чего женщина может делать вагинальные сокращения, очень приятные для обоих партнеров. Этот вид коитуса можно осуществлять в различных позах.

Обычно каждая пара имеет предпочитаемые ими позы и прибегает к другим для разнообразия. В выборе поз (некоторые из них, по правде говоря, возможны лишь для гимнастов) играют роль возраст, вес, рост, сила партнеров. Также в период беременности некоторые позы не только неудобны, но и не рекомендуются с медицинской точки зрения. Важным при выборе позы является освобождение мысли от влияния различных табу и восприятие мнения, что нет любовной позы, которая была бы постыдной и упаднической: неправильно думать, что так как человек — единственное существо, которое занимается любовью лицом друг к другу, проявлением "животного инстинкта" окажется то, что женщина встает на "четыре лапы" и партнер обладает ею сзади.

Аретен, беспутный поэт XVI века, описал 32 классических позы, которые и до сегодняшнего дня используются с успехом. Другие авторы описали больше 90. Но многие из них являются обыкновенными вариантами основной позы, другие же включают больше партнеров, что очевидно позволяет множество вариантов, требующих полета фантазии. Например, если одна женщина занимается любовью с четырьмя мужчинами, то вы можете совсем ясно представить себе пять одновременных оргазмов при следующем расположении: лежащий на спине мужчина проник пенисом во влагалище лежащей на нем женщины, другой мужчина обладает женщиной сзади, например, анально, а двумя руками она одновременно мастурбирует двух оставшихся мужчин.

Вы сами, полностью освободив свое воображение и отдавшись подобным фантазиям, можете до бесконечности разыгрывать различные варианты.

Здесь мы ограничимся описанием классических поз гетеросексуальной пары. Какими бы ни были позы, не забывайте, что те, в которых мужчина лежит на спине, благоприятны скорее для замедления эякуляции, или же этот коитус называется "пассивный мужчина" — активная женщина. Позы, в которых мужчина выпрямлен, благоприятны для поддержания эрекции. Глубокое проникновение облегчается позами, когда женщина прижимает колени к телу. Если согнуть ноги после введения пениса, получается более полное стимулирование как мужчины, так и клиторической зоны женщины.

1. Мужчина сверху на женщине, лежащей на спине с выпрямленными раздвинутыми ногами. Это классическая, так называемая поза миссионера, наиболее часто используемая всеми парами. Мужчина тот, кто проявляет инициативу движений. Проникновение достаточно глубоко, а при согнутых коленях пенис стимулируется лучше, потому что влагалище становится уже.

Неудобства для женщины: она немного прижата, если ее партнер тяжелый. Она также немного пассивна, так как обездвижена телом мужчины на ней. Хорошо, если он время от времени прерывает движения и приподнимается на несколько сантиметров, чтобы у женщины появилась возможность привести таз в движение и включиться в действие.

Вариант: после проникновения пениса женщина поднимает ноги и сильно сжимает их. Проникновение не так глубоко, но при этом обеспечивается хорошая стимуляция пениса.

2. Та же поза, но женщина сгибает ноги в коленях и скрещивает их на пояснице мужчины. Пенис проникает глубже, клитор очень хорошо стимулируется. Отверстие влагалища расширяется. Если мужчина привстает на коленях, оба тела, плотно прижатые друг к другу, будут одновременно участвовать в движении.

3. Женщина лежит на спине, ее седалище — за пределом кровати (или стола). Мужчина стоит на коленях (или стоит, если женщина лежит на столе). Интересным в этой позе является то, что мужчина может приподнимать таз своей партнерши, при этом изменяя угол проникновения пениса во влагалище и, конечно же, ощущения женщины.

4. Это вариант позы 2, когда согнутые ноги женщины вместо того, чтобы охватить гениталии мужчины, поднимаются целиком вверх и икры располагаются на плечах мужчины около его шеи. Проникновение становится максимальным. Пенис и клитор хорошо стимулируются, но женщина пассивна. В этих четырех позах мужчина доминирует, а женщина пассивна.

А вот позы, в которых женщина является активной стороной. Эти позы предпочитаются беременными женщинами и теми, чьи партнеры очень тяжелы. Факт, что эта активная сторона возбуждает женщину. Эти позы, конечно же, приятны и мужчинам, которые получают чувство, что женщина любит их.

5. Мужчина лежит на спине, женщина подогнула колени и опирается руками на его торс. Она приподнимает и опускает свое тело в выбранном ею ритме. В это время мужчина гладит ее груди и седалище или помогает ей приподниматься. Оба партнера сильно стимулированы.

Вариант: женщина сидит, не опираясь на свои руки. Преимущество: мужчине удобнее стимулировать ее клитор. Неудобство: мышцы бедер быстрее устают.

В этой позе и ее варианте женщина может время от времени прекращать движения, слегка приподнимая свое тело и давая небольшой отдых партнеру; постоянное движение можно заменить взаимным прикосновением срамных костей и легким их трением, как возбуждающим всю клиторическую зону.

6. Поза — вариант предыдущей, но теперь женщина поворачивается спиной к мужчине. Это положение дает ей возможность, сообразно своему желанию, изменять угол пениса по отношению к влагалищу, а мужчине, слегка приподнявшемуся, обнимать руками тело женщины, гладить ее грудь или возбуждать ее клитор.

7. Заднее проникновение. Эта поза называется "собачьей". Мужчина и женщина стоят на коленях на полу или на кровати, или только женщина стоит на коленях на краю кровати, а мужчина стоит и имеет возможность двигаться спокойно. Проникновение происходит легко, потому что пенис и влагалище находятся на одной и той же оси. В этой позе мужчина может легко стимулировать и анус женщины. Проникновение в него увлажненным слюной пальцем очень просто.

8. Боковая поза. Чтобы пенис легче проник в женщину, нужно начать с позы 1 или позы 6, после чего они должны перевернуться на бок. В зависимости от ситуации, женщина может быть повернута лицом или спиной к своему партнеру. В обоих этих позах можно отдыхать, так как проникновение не полное. Она может использоваться в качестве перехода из одной позы в другую.

Естественно, существуют позы, в которой ни один из партнеров не преобладает над другим.

9. Мужчина садится на кровать с раскрытыми ногами, женщина садится напротив него, скрестив ноги у него за спиной. С помощью свободных рук они могут нежно гладить друг друга. Эта поза очень нравится женщинам, которые, конечно, более сентиментальны, чем мужчины. Но оба партнера ограничены в своих движениях. Это скорее поза для отдыха и выжидания, чем способствующая оргазму.

10. Мужчина садится на стул или табуретку. Женщина садится на его пенис с расставленными ногами и спиной к нему. Сейчас женщина получает активную роль. Мужчина сидит удобно и может гладить ее грудь и клитор.

11. Стоящая поза. Она возможна, только если оба партнера одного роста, в противном случае пенис не может проникнуть во влагалище.

Более удобный вариант этой позы, когда женщина обнимает мужчину за шею и приподнимается, держась за него скрещенными у него за спиной ногами. Мужчина придерживает женщину, а она движет своим тазом. Эта поза интересна вращательным движением пениса во влагалище. Ощущение весьма приятно. Но и сама поза, и вплетенные одно в другое тела выражают большую нежность, а нам всем известно, что для женщины нежность — приправа к сексуальным отношениям.

Имея за основу эти позы, каждая пара может осуществить множество вариантов, доверившись своему воображению.