От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Многим интересно чем пахнут голливудские звезды, ведь ароматы, которыми мы пользуемся, отражают нашу индивидуальность, вкусы и предпочтения. Особенно это касается знаменитостей. Расскажем о любимых духах популярных звезд и то, какой образ или характер они подчеркивают. Вы узнаете, какие запахи предпочитают Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо, Рианна и другие. Сегодня откроем вам их с новой и неожиданной стороны.

Любимые духи Майкла Джексона

Цена — $70 за 100 мл.

Король поп-музыки предпочитал легендарный Obsession от Calvin Klein — пряный, древесный аромат с нотами мускуса, ветивера и мандарина идеально отражает загадочность натуры Майкла. Мандарин символизирует энергичность и харизму на сцене, мускус придает чувственности, а ветивер — ощущение драйва и страсти в танце. Этот культовый запах стал частью имиджа легендарного Короля поп-музыки.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Любимые духи Мадонны — Hypnotic Poison Dior for women

Стоимость — $125 за 50 мл.

Супердива Мадонна, невообразимо сочетающая в себе китч и элегантность, консерватизм и провокацию, пограничный эротизм и гиперматеринство, естественно, отдает предпочтение разным и весьма неординарным парфюмам, подходящим далеко не каждой женщине.

Было бы странно, если бы в сумочке у Мадонны не лежал Hypnotic Poison от Christian Dior, который окружающих ставит в тупик — собственно, как и сама певица. Запах бьет по основному инстинкту — о, это как раз для Мадонны! В нем есть ее любимая роковая сексуальность, достигающаяся благодаря удивительному сочетанию мускуса, горького миндаля, пряного тмина и сладкой ванили.

Впрочем, в последнее время в «ароматном арсенале» Мадонны присутствуют Fleurissimo (Creed), Perfect Veil (Creative Scentualization), Folavril (Annick Goutal) и абсолютно классические Youth-Dew (Estee Lauder). Кстати, Мадонна, как и Ким Бесинджер, и Деми Мур, заказывает личные духи у известных парфюмеров, такие, «чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе».

Армия «носов» составляет их полгода-год, придумывая хитроумные композиции, точно соответствующие образу заказчицы. Цена флакончика увеличивается до стоимости хорошего автомобиля — $20-30 тыс. Кстати, самый дорогой на сегодняшний день аромат — $50 тыс. — создан Артуром Бурманом для Майкла Джексона. Вот какие парфюмы любят знаменитости.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Каким парфюмом пользуется Ариана Гранде?

Цена — $65

Ариана — юная поп-дива с невероятным вокалом. Ее линия Frankie — дань восхищения родным городом певицы Франклином. “Любимчик” Гранде — игривая композиция из фруктов, мускуса и мягкий пряности. Свежий, как летнее утро он воплощает ее свободный дух и неуемную энергию.

Леонардо Ди Каприо: Illuminum Wild Tobacco

Расценка — $195.

Ди Каприо — харизматичный актер и обладатель «Оскара». Его любимый аромат от Illuminum — дерзкий Wild Tobacco. Дымный табак в сочетании с лабданумом и касториумом. Такой мужественный и чувственный запах отражает сильную натуру Леонардо. Кедр из Вирджинии придает ощущение комфорта и уверенности в себе. Подходит для современного мужчины-индивидуалиста.

Каким парфюмом пользуется Белла Хадид?

Цена — $80.

Топ-модель, звезда, воплощение стиля и грации. Ее выбор — Dylan Blue от Versace. Он открывается нотами бергамота, грейпфрута и листьями инжира. Запах как освежающий морской бриз. В основе — ноты мускуса, ладана, бобы тонки и шафрана, а основа — древесно-мускусный аккорд.

Dylan Blue подчеркивает естественную красоту и безупречный вкус Беллы.

Сара Джессика Паркер: Incense Avignon от Comme des Garçons

Цена — $150.

Актриса, прославившаяся благодаря роли Кэрри Брэдшоу. Ее любимые духи — Incense Avignon от Comme des Garçons с лабдануном, специями и пачули, напоминающий атмосферу храма или собора. Кедр и ромашка добавляют тепла и глубины. Запах многогранный, загадочный и чувственный — как образ Кэрри.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Каким парфюмом пользуется Рианна?

Расценка — $240.

Рианна — королева поп-сцены и моды. Ее фирменный аромат — Love, Don’t Be Shy от Kilian. Начало — свежие ноты нероли и бергамота. Сердце — роскошный цветок апельсина, жимолость и жасмин. Шлейф — чувственная ваниль и теплый мускус. Сладкий, как поцелуй возлюбленного, но вместе с тем дерзкий — как Рианна.

Дженнифер Энистон: Anais Anais L’Original Perfume by Cacharel

Цена — $100.

Дженнифер навсегда вошла в историю благодаря роли Рэйчел в культовом сериале «Друзья». Ее любимый аромат — классические Anais Anais от Cacharel. Жасмин, иланг-иланг, ландыши, лилии и розы создают нежный цветочный букет. Запах романтичный и женственный, олицетворение естественной красоты — как сама Дженнифер. Эти культовые духи отражают ее утонченный стиль поза временем.

Какой парфюм у Кендалл Дженнер?

Стоимость — $115.

Кендалл Дженнер — топ-модель и звезда соцсетей. Ее выбор — Modern Muse Le Rouge от Estee Lauder. Он сочетает ноты красной смородины, малины, розового перца и шафрана. Очаровательный цветочно-фруктовый запах со шлейфом мадагаскарской ванили. Современный и чувственный, он отражает утонченную женственность Кендалл. Они подчеркивают ее образ успешной и стильной девушки нового поколения.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Каким парфюмом пользуется Джонни Депп?

Расценка — $150 за 100 мл.

Кинозвезда Джонни Депп, чей экранный образ полон загадочности и дерзости, выбрал Dior Sauvage. Эти мужественные духи отражают бунтарский стиль Деппа. В основе композиции — инжир и персик, придающие аромату диковатую свежесть, словно Джонни только что вернулся с прогулки по лесу. Лабданум и ваниль придают ощущение таинственности, аккорды ладана окутывают, как дым костра. Идеально подходит актеру-романтику с бунтарской душой.

Какой парфюм у Анджелины Джоли?

Стоимость — $75 за 30 мл.

Звезда Голливуда и филантроп выбирает натуральные варианты от нишевого бренда Aesop. Ее любимый аромат Argos содержит цветочные ноты туберозы и жасмина, сандала и ветивера. Эти тонкие, изысканные духи отражают утонченность Анджелины, ее любовь к простым радостям и натуральной красоте.

Для Джоли важно, чтобы ингредиенты в косметике были этичными и натуральными.

Какие духи у ханде Эрчел?

Цена — $325 за 70 мл.

Турецкая певица и актриса Ханде Эрчел, чьи песни завораживают миллионы, выбрала роскошный Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian. Этот соблазнительный парфюм с шафраном и горьким миндалем отражает чувственность и яркую харизму исполнительницы. Он придает ощущение таинственной роскоши, как в исполнении Ханде на сцене. Аккорды вирджинского кедра и египетского жасмина окутывают, словно её манящий голос.

Тимоти Шаламе: Tobacco Vanille от Tom Ford

Расценка — $250 за 50 мл.

Многим интересно как пахнет Тимоти Шаламе. Голливудский актер, звезда фильмов «Красивый мальчик» и «Дюна», выбрал Tobacco Vanille от Tom Ford. Этот аромат с нотами табака, ванили и сухофруктов идеально отражает чувственную натуру Тимоти. Табак символизируют его мужественность, дерзость и харизму на экране. Ваниль и сухофрукты придают ненавязчивую роскошь, отражая утонченный вкус актера. Шлейф парфюма манит и притягивает, как магнетизм Шаламе.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Каким парфюмом пользуется Райан Гослинг?

Цена — $180 за 50 мл.

Канадская звезда Райан Гослинг, сыгравший в легендарном фильме «Ла-Ла Ленд», выбрал Santal 33 от Le Labo, с нотами сандала, кедра и амбры отражает естественность и харизму Гослинга. Древесные запахи создают ощущение свежести, будто Райан только что вернулся с пробежки. Кардамон добавляет пикантности, намекая на его страсть к острым ощущениям, как в фильме «Драйв». Идеальный выбор для естественного и харизматичного мужчины.

Каким парфюмом пользуется Ким Кардашьян?

Расценка — $115

Ким Кардашьян — звезда реалити-шоу, бизнесвумен и икона стиля. Её любимые Michael Kors символизируют роскошный образ. Они сочетают ноты фрезии, розы, амбры, тамаринда и ладана. Фрезия придает свежесть, роза — женственность и шарм, амбра добавляет теплоты и глубины. Они обволакивают, как объятия любимого, и подчеркивают искрящуюся индивидуальность Ким.

Каким парфюмом пользуется Роналду?

Расценка — $45 за 100 мл.

Футбольная легенда выбрала вариант из собственной линейки Origins стоимостью. Этот свежий цитрусовый запах с нотами лавра, мандарина и ананаса отражает энергичность и спортивный образ Криштиану. Ананас придает ощущение бодрости и силы, как перед важным матчем.

Мандарин добавляет легкой сладости, символизируя победы кумира миллионов болельщиков. Лавр в основе создают мужественный шлейф свежести, идеально подходя легендарному футболисту.

Кто из знаменитостей любит Шанель 5?

Chanel № 5 — аромат, с которым Николь Кидман с 14 лет (можете представить себе девочку-подростка с этим парфюмом?). Многолетняя любовь переросла интимные границы, поскольку актриса стала лицом косметики и парфюмерии Chanel. К тому же режиссер Баз Лурман, уже снимавший Николь в «Moulin Rouge» и выпустивший зрелищный рекламный ролик Chanel № 5 с ее участием, предложил Кидман сыграть мадам Коко в новой картине. Ответственная и сложная роль не пугает актрису — она уверена в своем таланте. Единственное, что ее волнует, это несоответствующий рост: Николь, пожалуй, на пару голов выше.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Шарлиз Терон: Eau de Dolce Vita от Christian Dior

Цена — $180 за 50 мл.

Красавица Шарлиз любит Eau de Dolce Vita от Christian Dior. Это новая версия парфюмерного хита Dolce Vita: свежие, тонкие, элегантные, искренние и чувственные духи, в которых легкие ароматы магнолии и розы переплетаются с нежными запахами персика, корицы, ванили и сандалового дерева.

Шарлиз говорит, что:

  1. Eau de Dolce Vita полностью соответствуют ее вкусам, характеру и настроению.
  2. Она подписала контракт с Christian Dior как лицо популярного J’Adore.

Детали являются коммерческой тайной, но издание Women’s Wear Daily сообщает, что сумма контракта — около $5 млн., так что не любить марку и ее продукты — просто неприлично.

Dior пригласила Шарлиз, чтобы противопоставить ее оскароносной Николь Кидман, ставшей лицом Chanel. В последнее время крупные торговые марки связывают свои промо-кампании с лицами звезд, полагая, что таким образом увеличат продажи и внушат, будто можно быть похожей на любимую актрису, одевшись в ее аромат. Кто знает, может, они и правы — вот вам же интересно читать, чем душатся любимые звезды.

Адель: Dior Hypnotic Poison

Стоимость — $155

Неповторимая британская певица с сильным голосом и харизмой. Ее любимый Dior — Hypnotic Poison — магический и завораживающий. Верхние ноты — лакричник и опьяняющий миндаль. В сердце — пышная роза и таинственный ядовитый цветок — мандрагора. Бархатистый ванильный шлейф окутывает, как гипнотическая мелодия Адель. Аромат многогранный, как и личность певицы.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Кэтрин Зета-Джонс: COCO от Chanel

Расценка — $108 за 50 мл.

Покорительница сердца голливудского ловеласа Майкла Дугласа дерзкая красавица Кэтрин Зета-Джонс, признанная самой совершенной женщиной последних тридцати лет, любит COCO от Chanel.

В общем-то это подчеркивает её умение выбирать не только идеального мужчину, но и безупречный запах — элегантный, захватывающий, одновременно строгий, скромный, шикарный и легкий. Он начинается с жасмина и лепестков болгарской розы, затем раскрывается терпким бергамотом, свежим апельсином и сладкой ванилью — это так романтично… Но, увы, голливудская красотка изменяет этим необыкновенным духам с другими, не менее шикарными.

Можно было бы назвать «ароматные» отношения Зеты-Джонс и Provocative Women, которые сочинила и предоставила право преподнести дамам Elizabeth Arden, любовью по расчету, поскольку компания решила, что звезда будет представлять именно их, созданные для эмоциональных, эротичных и чувственных, сложных и противоречивых женщин.

Однако Кэтрин говорит, что провоцировать — это не ее конек: просто он пришелся ей впору. Айва, лотос и лилия расслабляют (мужчин, которые рядом, естественно), орхидея, фрезия и цветки папайи будят воображение (у них же), а потом — раз! — и в самое сердце: «Моя любовь — как солнечный янтарь». Именно янтарь — в сердечной ноте духов.

Никто не знает, как он пахнет, но все думают, что слышат его. Никто не знает, что у этой страстной брюнетки на уме, но все думают, что ее в принципе можно завоевать. Вот вам и provocative women.

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Наоми Кэмпбелл: NAOMAGIC star parfums

Стоимость — $108 за 100 мл.

Наоми Кэмпбелл — женщина, которую природа наградила совершенной фигурой, кошачьей пластикой и уникальным артистизмом, равно как и склочным характером, безотчетной ветренностью и агрессивной порочностью. Достоинства и недостатки она не маскирует, живет открыто, в соответствии с движениями души и тела.

Те, кто думает, что собственные Naomi Campbell и NAOMAGIC модель выпустила исключительно бизнеса ради, ошибаются: кроме секса, радость в ее не безоблачное существование вносят именно запахи. Наоми с удовольствием пользуется «личными» композициями, которые раскрывают и удачно дополняют звезду. NAOMAGIC star parfums — магически привлекательное изделие, секрет которого заключен в верхней ноте: там правит бал ландыш, а бергамот, флердоранж и листья белой фиалки — свита.

Букет белых цветов разбавлен экзотическими лепестками гевеи и красного жасмина. Эти духи — гимн силе женской привлекательности, сексуальности, загадочности, таинственности.

В общем-то, это неудивительно: свежий, цветочный, веселый, динамичный и ненавязчивый, чувственный и беззаботный аромат был создан как раз для раскрепощенной женщины, неординарной личности, в некотором роде сумасбродки и индивидуалистки. Такие дамочки пахнут ландышем, белой гарденией, жасмином, иланг-илангом, лилией — сладко, обманчиво, головокружительно… Сколько уже мужчин попалось на этот аромакрючок?!

От Кардашьян до Джоли: Любимые духи мировых звезд

Ким Бесинджер: Fracas (Robert Piguet)

Расценка — $92 за 50 мл.

Ким Бесинджер уже много лет верна Fracas (Robert Piguet): это тоже тот случай, когда аромат и звезда, что называется, нашли друг друга. Духи — яркое выражение женской привлекательности и обольстительности.

Создатели полагали, что они вполне подойдут совершенным, страстным, элегантным женщинам. Разве Ким не такая? На последнем аккорде мандариново-гиацинтовой увертюры в композицию вступают тубероза, жасмин, гардения, лилия, ирис, гвоздика, кориандр, цветы персика, османтус, розовая герань и звучат ярко, звонко, многогранно.

А в финале — сандаловое дерево, ветивер, мускус: что-то в нём есть пряно-восточное, от «Тысячи и одной ночи» — не «9 1/2 недель». Но Бесинджер уверена: это ее духи. Правда, пользуется ими она нечасто — по вечерам. А в будни предпочитает легкие и не слишком выразительные туалетные воды от Avon — сказывается перешедшая из детства во взрослость привычка быть неприметной тихоней, комплексующей по поводу и без него.

Ленчик

Меня зовут Елена. В своем блоге буду писать о моих мыслях и жизненном опыте. Я окончила факультет психологии и пару лет работала по специальности. Потом посвятила себя семье. Мне есть, что вам рассказать:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =