САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ГЛАЗАМИ СЕКСОЛОГА

КУНИЛИНГУС И ФЕЛЛЯЦИЯ



Из всех сексуальных практик кунилингус и фелляция самые распространенные и универсальные, осуществляемые перед коитусом или самостоятельно.

Это основные практики гомосексуальных отношений, но они применяются также и большинством гетеросексуальных пар.

Удовольствие, доставляемое орально-генитальными ласками, очень часто воспринимается обоими полами как более высшее по сравнению с коитусом. У многих гетеросексуальных пар коитус — лишь краткое завершение продолжительных орально-генитальных стимуляций. Умело прилагаемые, эти практики могут вызвать и поддерживать у обоих партнеров приятное напряженное состояние предоргазма, что во многих случаях гораздо предпочтительнее удовольствия от оргазма.

Кунилингус и особенно фелляция практиковались еще в древних цивилизациях Египта, Греции, Рима. Но прошедшие века оказались недостаточны для победы над вредными табу, с которыми связаны эти сексуальные практики.

К сожалению, мужские и женские половые органы в какой-то степени все еще трактуются как "грязные" места, на которые лучше смотреть, не трогать их и более того не целовать их.

Каждая пара, желающая получить большее удовольствие в своей сексуальной жизни, должна еще в самом начале попытаться преодолеть подобные фальшивые предрассудки.

Ласки половых органов партнера должны восприниматься как естественное и взаимное удовольствие. Кунилингус и фелляция — любовные жесты. Это не только приятные способы достижения оргазма, но и проявление нежности. И для мужчины, и для женщины они являются наиболее содержательным средством, разжигающим сексуальное желание.

Оральный коитус является также самым приятным способом доставить удовольствие партнеру, если возникает какое-нибудь "нерасположение": момент усталости у мужчины, дни менструации или затрудненный вагинальный коитус у женщины.

Каждая женщина, испытавшая кунилингус с достаточно умелым партнером, не воспринимает впоследствии акт любви без соответствующей, доставляющей ей такое удовольствие подготовки.

А что касается женщин, экспертов в области фелляции, они могут быть абсолютно уверены в верности их любовников: именно они знают, что это самый успешный способ задержать мужчину.

Некоторые совсем молодые женщины или те, кто находится в начале своей сексуальной жизни или которые были воспитаны в строгих моральных принципах, испытывают чувство страха или стыда, которые мешают им открыто пожелать такую практику. Они испытывают чувство стыда показывать свои половые органы или чтобы за ними наблюдали, когда они отдаются нежностям с органами их партнера. Вот почему многие женщины закрывают глаза в подобной ситуации. Другие же настаивают делать это в темноте. А любовь — это также спектакль, и мы не должны лишаться его зрелищности! Хотя бы слабый свет необходим!

Лучший совет, который можно дать этим стыдливым и стеснительным женщинам, прятать лицо от носа до глаз под маской, которая даст им чувство, что их партнер не видит их, и это поможет им выразить сдерживаемую ими сексуальную дерзость.

А что касается мужчины, делающего кунилингус женщине в маске, им завладеет трепет неизвестного, он почувствует себя проникающем в самую сокровенную зону незнакомой женщины. И когда женщина в маске возьмет в рот его член, это будет самой волнующей сценой, которую он сможет наблюдать. (Вот пример того, как прибавить любовной позе немного эротики.)

Еще одно важное замечание: кунилингус и фелляция приносят физическое успокоение обоим полам. Это отличный способ продлить удовольствие, не испытывая усталости.

А сейчас давайте уточним, как достичь большего удовольствия с помощью этих орально-генитальных ласк.

КУНИЛИНГУС

ФЕЛЛЯЦИЯ